Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

Он не вылез, а ожил из афк. Но игра почему-то таких рисует как выбывших из матча.

Механика возврата в бой при дисконнекте, других объяснений не вижу, там кста на скрине где он выбыл у него смерти то нету

image Этот значок подразумевает окончательно выбывшего игрока, в то время как дисконнектнувшийся игрок таковым не является.

Кто ты, UI/UX дезигнер? Покажись.

Вот чё угодно можно было поставить, крестик, нолик, три в ряд, но нет, мы поставим значок пилота, это же так очевидно, что эта иконка имеет ту же суть, что и крестик.

изображение
изображение

7 лайков

А как показана дисконнектнувшийся ?
Ты хочешь сказать что это тупо баг ? Ну должна же быт ьпричина какая то, может его сбили а он сел или как ещё ?

Бан чата за расиал слюр, вот что уважаемо

вроде тут ещё нет бана но он грядёт

Как-то ловил такой годика четыре назад за относительно безобидную шутку на евросервере.

Заколебал этот кринж, что-то на уровне точки Д.

Меня очень забавляет, что н-вордов можно писать сколько влезет, но попробуй что-нибудь в адрес китайцев написать - бан чата влетает почти мгновенно

1 лайк

Я давно отключил у себя озвучку команд в чате и жить стало проще)

Вроде это потому что у них там развитая солидарность и они кучу репортов наваливают по просьбе друг друга

Ля оказывается Старфайтеры порезали по разному у G и S рулина 1г больше чем у остальных

У меня кастомная озвучка от мной обожаемого @WoWmaker, там у него вырезана озвучка конкретно этой команды.

В 1989 году на одной известной площади ничего не произошло.

1 лайк

Как же хорошо было в интернетах без всего этого цензурного дриста

Если кто-то сгорел из-за слов, это чисто его проблема была

В играх были ачивки за доведение челов до рейджквита

Эх.

6 лайков

Реально. База.

1 лайк

Особенно во время локалок, когда к тебе домой приходили))

1 лайк

Клубы ещё весёлые были. Заруба в контре легко могла выйти в реал, хи.