Он не вылез, а ожил из афк. Но игра почему-то таких рисует как выбывших из матча.
Механика возврата в бой при дисконнекте, других объяснений не вижу, там кста на скрине где он выбыл у него смерти то нету
Этот значок подразумевает окончательно выбывшего игрока, в то время как дисконнектнувшийся игрок таковым не является.
Кто ты, UI/UX дезигнер? Покажись.
Вот чё угодно можно было поставить, крестик, нолик, три в ряд, но нет, мы поставим значок пилота, это же так очевидно, что эта иконка имеет ту же суть, что и крестик.

А как показана дисконнектнувшийся ?
Ты хочешь сказать что это тупо баг ? Ну должна же быт ьпричина какая то, может его сбили а он сел или как ещё ?
Бан чата за расиал слюр, вот что уважаемо
вроде тут ещё нет бана но он грядёт
Как-то ловил такой годика четыре назад за относительно безобидную шутку на евросервере.
Заколебал этот кринж, что-то на уровне точки Д.
Меня очень забавляет, что н-вордов можно писать сколько влезет, но попробуй что-нибудь в адрес китайцев написать - бан чата влетает почти мгновенно
Я давно отключил у себя озвучку команд в чате и жить стало проще)
Вроде это потому что у них там развитая солидарность и они кучу репортов наваливают по просьбе друг друга
Ля оказывается Старфайтеры порезали по разному у G и S рулина 1г больше чем у остальных
У меня кастомная озвучка от мной обожаемого @WoWmaker, там у него вырезана озвучка конкретно этой команды.
В 1989 году на одной известной площади ничего не произошло.
Как же хорошо было в интернетах без всего этого цензурного дриста
Если кто-то сгорел из-за слов, это чисто его проблема была
В играх были ачивки за доведение челов до рейджквита
Эх.
Реально. База.
Особенно во время локалок, когда к тебе домой приходили))
Клубы ещё весёлые были. Заруба в контре легко могла выйти в реал, хи.