Так это немцы, на них геймплей как раз для ботов сделан. Я на мессере убиваю 4 ботомустангов в течение примерно 2 минут, умереть там невозможно. Наоборот, на р-40 или кобре, летаю по 15 минут, может с 5 раза и осилю.
Это как в картохе, я как с лагга на бф109 пересел, сразу стата в 2 раза ровно выросла.
Потом приходишь в вартандер, садишься на тот же лагг, як и прочее, чтоб скиллушечку нафармить, заходишь на форум, а тут уважаемые люди декларируют самый всратый из яков (9П) однокнопочной имбой. Открываешь стату, в топе карточке аллиеды и немцы.
п.с. Ну и это какой-то левый режим, кампания видимо. Понятия не имею как оно работает.
Это сейчас норма,там 3060 собираются возвращать в производство,потому что на новую память цены в космос улетают,да и вообще на все новое железо.Все гребут корпорации для ИИ
Здесь тоже тренд “ялетаюнарадугешестицветке”, но стыдно это признать. Поэтому тот же Оскар вечно плакался, какие помойные немцы 2.3-4.0 и как ему сложна 4 КаБээээ держать на них держать после многих часов тренировок в полигоне.
Местная тусовка любителей циферок вообще крайне отвратительна своим лицемерием
Если ты в Шерлоки Холмсы записался, то интересно узнать, каким путём ты пришёл к подобному выводу. Неверному между прочим, потому что в мой корпус влезла бы только лоу-профиль-карточка
Раньше наверно худшим самолетом был,хуже первого летал раза в 2)Настроили спустя 10 лет получается.Я даже и не знал,после появления Ки-44 пересел на них и на Ки-61 больше не летал