Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

База.

Исправлялка у вас с Лисой не выросла слава б-гу .
Поэтому Т-2 и Харриер будут дальше snoschat’ всякую МиГ-19 и СуперСейброподобную мусорку своими ракетами (Т-2 правда ещё и пушкой могёт, на то он и истребитель).

И это зело правильно. Имбовозок в игре быть не должно. А МиГ-19 не попадающий к ракетам опаснее 9В - это похороны

Фармить нужно максимально эффективно, ибо фарм - это лотерея на 1000 билетиков, а выигрыши в лотерею приносят удовольствие от игры. А лучший фарм - это фарм с минимумом усилий в бою. Для того, чтобы фармить с минимумом усилий ракетами 9В, не нужно никаких особых талантов. Нужны исключительно жопные часы, дабы выработался условный рефлекс на двойной клик по кнопке пуска в нужный момент, и ещё немножко жопных часов, чтобы генерировать эти самые моменты каждый раунд не включая мозга

Шикарный эффект проэцирования, картотека и устаревшая у тебя, я всё только что тестил

РВ у Мига лучше окей, но мы о виражном бою спорили он проходит преимущественно на средних скоростях
Попробовал, он не бустит, а ускоряет развитие максимального усилия на РВ, окей не знал больше нигде вроде такого невидел, это +
Воздушный тормоз декоративный, но як легче + закрылки тормозят сильнее
ППК тебе понадобится пока миг будет переворачиватся бочкой с повышенной перегузкой, а Як просто перевернётся быстренько и тупо тангажём будет доворачивать
Як может сломать крыло за долгую бочку 720+ градусов, уже двно выходил фикс повышающий время жизни на запредельной перегузке, я ослеп пока её делал на 900-1000 кмч, я так в любом случае не делаю вряд ли кто то будет делать из-за того же отсутствия ППК

Пока Миг их подвешивать будет, як по кругу догонит и посбивает

Всё пересчитал, у обоих тяга на 5к на скорости близкой к устоявшемуся виражу на той высоте, падает на 40%, всё там остаётся симметрично короче

1 лайк

…ПОВРЕЖДЕНА

Акелла промахнулся.

Догорит

АХАХАХАХХА

он проиграл догфайт миг-25 и сдох об консольщика на ТОРНАДО

я не шучу.

5 лайков

Ну 25м ничего не остаётся как по тормозам по максимуму чтобы вперёд не пролететь, было бы вообще рофл если бы он ещё р-60 умудрился словить

Топ-1 скилл понимать надо

Вчера он об F-84F в лоб сдох

Да что вы знаете о троллинге 6-7?? Это вы ещё в вартандер не играли на 6-7 ранге. Здесь умирают лучшие!(теряют сознание)

Митич на Б-29

Контент.Ну и чатик веселый.

1 лайк

Покупайте хорошие премы

а плохие не покупайте. Спасибо

4 фрага на ганфайтере без ракет. Силен, статист.
@_Шизофрения подвинься, нубяра, сменка едет!

как говорится, новички подскажут когда тебе уходить

На пушках любой примат прямоходящий сможет. А на ракетах уметь надо!

Хороший прем, проверенный!

играть одно удовольствие

Оксюморон какой то 😂

Подтверждено результатами! На ракетах за 2 боя 5 сбитых, на пушках за 1 бой - 4!

Интересно бывает ли тут такое чудо как вменяемые синие или нормально работающая игра?

Синие бывают, да
Я бы даже сказал, что красные - тоже синие

2 лайка