так он про су-33 пишет
Зато не лень уже год в Зил-2-Шлаковике против ботов аутировать, понятно
Ограниченность и туннельное зрение снижают качество жизни и удовольствие от игры
Не “аутировать”, а “Получать удовольствие”
На Пивокошечке и прочих поршневых тошнотиках проще играть и сбивать,чем на топах. Это аксиома. Поэтому любители циферок годами прыгают на поршнях и к ракетам не лезут
Лицемеры
Ах, да, совсем забыл. Тебе же
А в Шлаковике вообще ничего качать не надо.
Купил игру, сел и аутируешь по ботам до бесконечности
Да, просто задонатил и кайфую
Донатос

Только есть одна маленькая проблемка. В Шлаковике ВСЕ кто играет по умолчанию уже задонатили и скорее всего тоже кайфуют. Там даже понт кинуть не получится. Особенно когда до сих пор из тренировочного аутизма с ботами не вылез
Приходится ползти на форум Тундрочки. К соляру
Ливаешь из аптиров. В даунтирах настреливаешь
Все, ты великолепен. Тотальный скилл пробеложатия, КБ 100500
Эволюционировал, выбрался на сушу, но не забываю оглядываться на родное болото
Ограниченность и туннельное зрение снижают качество жизни и удовольствие от игры
Ты про скорпион?))
А там внезапно всем на твою эволюцию начхать. Пока ты хвостом волочишь против ботиков, они давно уже освоили прямохождение и даже полёт.
Вот и тянет обратно в
к шизе солярной
Не знаю, его по-моему вообще в даунтир не кидает
К тому же лол, со скорпиона даже в даунтире фраги делать на три порядка сложнее чем на анскилльных брейндед ракетах
А ты думаешь сушку на 12.0 кидает?)
Пофигу что там квакосакеры прямоходящие думают о том каким образом я с помощью джойстика удовольствие получаю. Это хорошо что они научились ходить – пусть идут на___й 👆👆🖕
Ну сюда пару раз кидали скрины с настрелом в даунтире. За 100500 боев на Скорпионе против поршней меня буквально пару раз кинуло
Это было давно, либо прокнуло. 2 раза за весь декабрь меня кинуло против фантомов
Очень смешно читать заявления о том, что як-23, оказывается, имба несусветная, и на своем бр его убить никто не может, эвоно как
Играй в другое время дня и ночи и на других серверах!1!