Кстати, испановский ФЗ дамажит лучше, чем ШВАК, АНМ или 151.

Чего не скажешь о полубронебойках убогих.
Кстати, испановский ФЗ дамажит лучше, чем ШВАК, АНМ или 151.

Чего не скажешь о полубронебойках убогих.
Манямир, или косоглазие
Ярче всего заметно по 20мм некого читолета Ф-89Б скорпион, которому 6-и пушек не хватит, чтобы выдать урон одного швака.
Шваки и Испаны тир S по урону. МГшки реже вменяемый урон наносят. АНМ2 вчера дамажили неимоверно посредственно
Анализ защищенности использовать как аргумент чего-либо? Силен
Потому что надо зарепортить один зажигательный снаряд в ленте, который вообще не наносит урона.
Такой же прикол был у приморского на 12.7 зажигалках. Поэтому на скорпионе нужно летать пока на стандартной ленте БЗ-ОФЗ-ОФЗ.
Нормальный там урон на фуджесах.
А что, опираться на личные ощущения? У тебя есть вариант лучше анализа защищенности?
Анализ защищенности недавно адекватный урон у ракет показывал, когда по факту они вообще не работали из-за бага
Дамы и господа, восхитительный урон читоАНМ по картонному скорпиону. Вот мне что-то типо закрылка оторвала читопушка, когда Як со швака стабильно крыло или хвост рвет с пульки)0)
Но это я шиз, с уроном все норм
Ну что значит был. Был есть и будет.
Это понятно. Вариант лучше будет?
Нет никаких вариантов
Когда-то в лучшие времена, я что-то иногда репортил.

Можешь тоже зарепортить дамаг зажигалок на твоей любимке-скорпионе.
Жёсткий слив с ноликом от москита на уфолёте ХРЮ-55, научишь нас, повираж гойловного ганглия???
Чта 😄 он еле летит
Потом с дублера настрелял фрагов.
И сегодня при этом урон нормальный проходил.
Вчера кстати урон браунингов на М20 был ваншотный при таком же аиме, как и тогда, когда браунинги вообще недамажили
Надо просто все вооружение на всех самолетах заменить на Швак)Все равно историчность игры давно в прошлом)Для разрабов будет очень выгодно только настраивать одну пушку,с одной баллистикой,одной скорострельностью и одним уроном.Удобно же)
Шок! Раскрыт секрет попадания Донатоса в бан! Оказывается, на самом деле его ВСЁ БЕСИТ!

Ну честно говоря по субъективным ощущениям джонам реально кукурузу вместо вв в скрытку напихали
Всё лучше чем нулевой дамаг немцев
Притом некоторое время назад все с дамагом было отлично - на хп-50 стабильно ваншоты выписывал
Спустя пару месяцев пересел на хп-55 и чет бууээ