Солярчик на протяжении более десяти лет находится на форуме, пикрелейтед.
Ты буквально прав метафорически. Hell is other People.
Остаешься значит 1 в 5, а тут бац бац бац, и еще до этого чел в землю влетел, фиг тебе а не красивый бой, мы убьемся об елки, из 5 челов 2 осталось только
Вот это реально трэш. Я один раз играл на какой-то жутко тормозной фигне, авенжере кажется.
Так вот, остался 1 в 4. Они все сдохли сами по себе пока я к ним летел.
ладно из плюсов сумасшедших рандомщиков, которые дайвят за первым же фрагом, они смогли перегрузить своими тушками пво из-за чего получилось убить чела на филде пока пво убивало моих тиммейтов
Ну так каждый второй бой пакетлузы и пинг шакальный 😄
занятно что у меня лагает только главное меню и поиск, а сама игра идет нормально
А вот когда был 50к онлайн, такого не было
Я так понял,все давно привыкли уже к этим серверам.Заметил,что вроде как амерский сервер стабильнее работает,хоть и пинг большой,там нет этих бесконечных кринжовых подергиваний самолетов,летать приятнее.10 лет назад не когда бы не подумал,что такое скажу)
Да, летал.
Он спалился об этом два раза, когда речь заходила о тесте максималки мустанга P-51A и B7A2
Про мустанг он писал, что у него даде в пробнике на РУДе он не летит 550, что возможно только если забыть при переключении на РУД поднять шаг, который выставлен на 50%
И еще он много раз об это обделался
Манямир твой
у меня у одного все более менее нормально? был только один момент за кучу каток, когда чела на которого я заходил тепнуло в сторону
Когда-то давно, года полтора назад, захотелось полетать в АРБ (сам я танкист), выкачал Ают. Сегодня решил полетать. Долетел до конакта с красными на 3х км всоте. Решил повернуть на красного - отстегнулось крыло (в подвесах только шафриры). Долетел до ближнего филда, отремонтировался. Нажал таб - я последний, у красных 2/3 команды живы. Нажал J. Спасибо, поиграл.
Раньше он это делал в 100% боев, потом ему накинули живучести, как и всем другим самолетам
Хз для чего нужна эта избирательная реалистичность…
У меня еще из 500 боев на пушечной Канберре треть заканчивалась отрывом крыла на вираже, сейчас же она не рвется
Я играл позавчера, по 4 фрага в +1.0 - но чисто из-за запредельной тупости противников идущих в повираж
Сейчас по моему на доворотах вообще больше не кто не рвется,разве что какие ни будь забытые самолеты.Раньше Спиты рвались,одно время даже Яки,но это быстро убрали.Гота,Метеоры,Репа.Я даже умудрялся на япо утке и Темпесте крылья рвать,хотя казалось бы самолеты для бам-зама)
Метеор вполне себе рвется сейчас емнип
A-4N рвётся на рандоме
Почему Американский F/A-18A на БР 12.3, а Японский F-16AJ на БР 12.7 (в СБ 13.0), как по мне они равны, а мб даже F/A-18A посильнее как по мне будет, ведь у него четыре ПАРЛ и хороший СНП радар, когда у F-16AJ две ПАРЛ и нету СНП, единственное преимущество перед F/A-18A в скорости, а в манёвренности они оба хороши как по мне
Но это всё сказки, почему у F-16AJ в Симуляторных боях 13.0 бр 0_0
Ну я не проверял.Вообще зачем эта избирательность?На некоторых самолетах инструктор делает затяжеление и не допускает отрыв крыла а на других рвется без предупреждения
Зеро, выжимающий четырнадцать жэ, делает вжух в повиражиках