Молчи, квакосакер, ты с высоты своей статки не понимаешь как играть в удовольствие и как живётся в игре 0.66 медиане
Даунатер уже сходил в мечеть, освятил свои восемь фрагов и поставил вместо обоев на рабочий стол?
Пока что три раза запостил скрин только в этой теме, за день. Кто-то ведь мог пропустить это событие. Что там творится в домовом чате и мессенджерах даже не представляю. Расклейка объявлений по городу на несколько тысяч уже в заказе. Главное понимать, что Донатный по цифрам не угорает, это так для души.
Когда я там сказал, что он почувствовал вкус крови? Вот сейчас это 8 фрагов - случайность, потом - совпадение, а потом - система. Он станет таким же, как и мы. И будет мстить всем, кто в него не верил. Аминь.
"А Козел себе все скакал козлом,
Но пошаливать он стал втихимолочку:
Как-то бороду завязал узлом —
Из кустов назвал Волка сволочью.
А когда очередное отпущенье получал —
Все за то, что волки лишку откусили, —
Он, как будто бы случайно, по-медвежьи зарычал, -
Но внимания тогда не обратили." (с)
PS. Фрагмент становления Донатного. Полный текст можно загуглить.
Боюсь мы этот скрин ещё минимум лет 5 будем наблюдать. Ну или не сам скрин, а историю, как он на слабом си хоке размотал восьмерых.
Да какие ж пять, двенадцать лет понадобилось. Следующий ждем в 2038-м. Увидят не все.
Экипажам открытой наземной техники добавлены различные анимации, связанные с движением техники. Теперь члены экипажа корректно реагируют на проезд по неровностям, ускорение, торможение и повороты.
Тем временем размерные прототипы кабины: …
Спойлер

Спойлер
— Дядь, скажи, среднее кб какое, а?
— 0.7, без пяти сотых
— Какие у тебя скриншоты-то! Киберспортивные, что ли?
— Так я же киберспортсмен.
— Да ну!
— Чё, не веришь, что ли? Честное слово!
— Дядь, не в масть тебе такие скриншоты, давай под спойлер прячь.
— А ты мне 8 фрагов на джине пулеметной! Па-а…
— Мена?
— Мена!
— Я тебе 8 фрагов на джине, ты скриншоты убирай.
— Пошло!
— Держи. Убирай давай.
— А ты чё не на топах играешь-то?
— Статист, блин! Не видишь, что ли?
— Да ну?
Спойлер
Не надо шутить с топ-тиром. Здесь другие ребята. Это не поршни, это не ранние джеты. @Oskar_GD , твой скилл здесь порвут на части. 250 тысяч отборных солдат Китая. Они все разнесут. Они всю ракеты откинут откинут за одну минуту. Они законтрят все твои пропуски, все твои вывешивания, повиражики. Оскар, ты статист. Ты остановись, б…, ты кончай, ты песочные имбы спрячь подальше в ангар и забудь про своего Учителя. У нас был один статист, ушел в зил-2, б…, и рухнул Советский Союз. И другой статист был, ждет ветку Польши, и никто теперь не смотрит поршни. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Учителя забудь, Учитель отработал свое. Ты подумай о будущем АРБ. Они гибнут. Твои новички бегут из твоего песка. Там никто не хочет играть на поршнях, никто! Эта мусорка, б…! Поршни, поршни, поршни, … Эта грязные вонючие картонки! Ни души, ни скилла нету, б…, нет топ-блогеров у тебя. Весь мир летает на рафалях, на су-30, б…! Турниры, спорт только на топ-тире… И здесь, на топ-тире, здесь любят улитку, а тебя презирают, презирают!
С подключением 🤣
Предлагаю за танковый футбол КСа посадить в угол для опущенных.
Нормальная тема этот футбол.
Победитель турнира кожаный мяч?
Такая игра, что люди даже такими способами добровольно развлекаются…

Циклопишь за топ-1 геймером?? А как же аскезы школы?
Заскучал? Сними танкиста с авы, мож амнистируют))
У меня кстати ава с этого футбола уже несколько лет стоит, индеец зоркий глаз не обнаружил видимо (через триплекс)