Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ради этого точно стоило новый самолет придумывать (и вводить в игру)

Возникло желание зайти в тундру - серваки лежат)))

Ты не проспался что ли??

Фу, пьянствовать - это так плебейски…

Сам ты… Вот я бы ща накатил бы… Задрало уже все

А что мешает?

А в целом, что это за аппарат?
На БуншуМиГ-15 нашего похож.

Я с 2км даю короткую очередь и сразу отваливаю, риск отхватить в ответ довольно низкий. Зато так можно быстро выключить поршня из игры, а не вывешивать его полчаса (чтобы синие его подсосали).

С мк108? Фига у тебя баллистический вычислитель в голове!
А там разве нет самоликвидаторов?

Я в целом от лобовых практически на всех самолетах отказался, на 262А-2а получалось и без них неплохо так настреливать…
Тем-более сейчас урезали БК на Мк-108 с 200 снарядов до 160, намного меньше потенциала для траты БК впустую. А лобовая даже при хорошем аиме ничего не гарантирует, красный может банально педали перепутать и вообще мимо лобовой пролететь, даже не осознавая того, что он тем самым от очереди уклоняется.

Этим мне кстати 262А-2а и доставляла год назад, когда я ее активно абузил, команды там мертвейшие, вешай сам для себя, никто не украдет

Ну так я же не стабильно с 2км попадаю, а как повезёт. Разброс у МК108 такой, что залп покрывает довольно большую площадь.
В универсальной ленте только на последнем снаряде есть самоликвидатор.

1 лайк

Не особо много на нем летал, на 7.7 слабый будто бы, уступает многим 7.3 (Си Метеору, Су-11, Банше)
Превосходит их незначительно лишь в максималке, хуже климбит и разгоняется, устоявшийся вираж должен быть слабее.

1 лайк

Лобовая - само по себе глупость

Привыкли говорить: «Немец трус, немец боится лобовой, обязательно отвернёт»! А мой не отвернул… (с) В бой идут одни старики.

Нубас попался?

Нет, просто объективный факт: лобовая это подставление под огонь противника. А в этой игре…

Обожаю вартандер

Летишь 3 минуты

В облаках нифига не видно

2/3 пива подохли сами

Где фраги делать, блин

Ты как играешь, там сервера зачебурнетили

Ну, меня пустило

Имея многолетний опыт как у Соляра, можно превентивно обгадить игру на форуме, и совершенно по делу, тратить нервы в бою не обязательно.

2 лайка

Ну, я действительно поиграл, и всё это случилось как обычно. Пока одного чела вывесил и убил (что с немецкими трещотками тоже такое), вся катка подохла сама по себе. Двое тупо целенаправленно в ботов втаранились. Попасть же из оружия это СЛОЖНО.