То получится вартандер. Думаем…
Там не было вообще никакой разницы, ПАРЛы периодически улетали на Плутон и у красных, и у синих.
Честно что то что другое выглядит как теорема эскобара.
Вирт-квейк с суперракетами или танкующие килограммы взрывчатки самолётики. Ну бред же, ну.
Но воробьи улетали гораздо чаще, чем эРки, за исключением воробьёв 7П
Мне нужна предсказуемость дамага. И адекватность в плане чтоб фонарный столб уровня Р-27 ваншотил. Там и так игра это уравнение с 10 неизвестными, а когда радар, ракеты и дамаг накидывают ещё, хочется выть.
Р-24 улетали за милую душу, я сюда скрины кидал неоднократно. И это не от ракеты зависит, а от радара. Возможно, более чувствительные натовские станции чаще ловили посторонние цели. Попытка приплести тонкую красную ниточку засчитана.
ой сочувствую за страдания на этом ГЭ
Да блин, самолёт норм, на 13.0 есть более печальные обитатели. Просто донатные фланкеры и JF-17 на 13.3 это ни в какие ворота. Су-27 с трудом, после продолжительного налёта, играется в 3кб. Если на миге получится играть в 2, я буду считать это хорошим результатом.
Вообще забавно конечно, есть два самолёта одной ветки, где один по задумке был проще и дешевле (хуже) другого. Улитка даёт им один БР. Логика вышла из чата.
есть, но мигу от этого легче не становится
для меня это все равно мало
миг явно не тот, кем должен быть
из маневренного истребителя нам сделали нелетайку быструю с ужасно малым количеством ракет
А чё, среднепивовая эффективность одинаковая выходит))) Вот так и работает болванс в этой игре.
@_Шизофрения сделай сальто на одной ноге, повернись с закрытыми глазами, поцелуй улитку и скажи три раза ахалай-махалай и каждый твой бой будет начинаться так
@_Шизофрения к слову в очередной раз сел на ф106 и хватило на несколько боев буквально, не понимаю я этот самолет
Тот же миг-19с показался мне намного более комфортным для рандома, да и лично мне на нем приятнее играть
Слишком уж сильно сейвиться нужно на ф106, да и наводка мне у него не нравится, пока даже не понял почему
Мне наоборот он намного меньше нравится, с учетом его рулей, пушек, отсутствия УРВВ соревноваться с синими мясоботами с Аим-9Г за фраги слишком мерзко, бои идут зачастую минут 5, ты на заклине рулей пролетишь мимо дергающегося невменяемого консольщика, кого-то зафаталенного еле как добьешь и бой кончится победой всухую.
Нормально он бы себя показывал только в ситуациях где команда терпит и ты на нем вешаешь толпы хомяков, но у меня такого нет почти
На скорости выше 1000 км/ч руль высоты дубовый, да и приколы дельталетов в плане ФМ тоже имеются, сам самолет неимоверно тяжелый и на наводке это отражается, на низкой скорости ФМ абсолютно невменяемая, какая-то болтанка лютая присутствует и инерция в наводке.
Ну и сейвиться там по-хорошему нужно на всех самолетах, просто Ф-106 из-за своей безумно высокой тяги и максималки позволяет делать это без особых усилий. Для меня это второй самый комфортный самолет на 9.3 после Ариеты, мб если бы спамил только его сотни боев стал бы вообще первым
На дарте урвв такие, что я их и не беру
Понимаю…
Но сейчас, когда 9.3 кидает очень хорошо, на 19с можно по кайфу отстреливать толпы демонов, пытающихся в манявираж, на миге, имхо это сильно проще, чем на дарте
Да и балалайки с т-2 часто об миг обламываются
Но на ф106 особенно, ибо слив скорости неимоверный
В отличие от того же мига - собственно за что он мне и понравился. Хороший вираж, дикая тяга, сохранение энергии на вменяемом уровне
На самом деле позволяют фраги иногда делать халявные, главное иметь огромную скорость в момент пуска.
Но раздражает невозможность стрельбы при открытом бомболюке, как и сам этот бомболюк
Ну, дело вкуса. У меня на Ф-106 результативность выше, больше интересных боев было в последнее время
Нужно учиться сейвить энергию на нем, отрицалки сильно помогают, в отличие от многих других дельт
4 красных бота разбилось в бою и минимум 2 синих (хз, за этим не следил)
Зато на джетах у нас не новички сидят!
3 помойные мусорные копрошвальбы полковые сделали по -2, 3 красных разбилось
Зато на джетах скилловики летают!

как вытерпеть такие сопли и не перестать играть в топ арб
гребаная фармилка для сопельных
ЫЫЫ откину все ракеты в начале я же такой умныыыый