Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Браунинги опять полное УГ

Итак, блокировать или не блокировать вектор тяги у Су-30СМ (раннего)?
Ну и брать ли трофейную лавку?

Во время ввода 30СМ все хором этот вектор ругали, якобы он неадекватно работал в авторежиме и приводил к сливу скорости. Но с тех пор ФМ Фланкеров исправляли-улучшали

Лавку брать, если играешь на тех БРах более-менее регулярно, потому что почти-имболёт. Важно только помнить про потолок, выше которого форсаж отключается, и летать как ИРЛ на средне-низких высотах. Тогда будешь валить всех

Джоны тоже не дураки.

shot 2026.03.20 23.28.17
Имбу чуют!

Как же он раскладывает факты веером!

1 лайк

Почему-то когда я умираю в лобовой с разменом, моя команда этого не ценит…

поэтому на самом деле лучше не рвать седалище - только тогда команда начинает стараться и вытаскивает бои!

А ты его когда то рвешь?

Иногда включается жадность и я начинаю бегать за красными сильнее обычного. Это путь в солярное никуда, нужно сдерживать такие порывы!

Не он, а ему

4 лайка

Надо играть на нормальных самолётах. С браунингами М3. На пульках М20

А не турельными извращениями заниматься!

@Oskar_GD @_Шизофрения смотрю на графики уфолетов 3.0 и по графикам f-2 чуть ли не boss of the gym в повиражиках, хотя внутреннее чутье подсказывает мне, что это вовсе не так. На малых скоростях я еще могу поверить в закрылки (которые, впрочем, с их скоростью выпуска околобесполезны), но в остальном чет нет. Я правильно понимаю, что статшарк вредительство инструктора не учитывает?

Либо графики врут, либо ты неправильно воспринял тамошнюю инфу, но Фридрих-2 в лучшем случае средний самолет, большинство метовых крафтов сильно лучше виражит

По умолчанию статшарк показывает графики на полном управлении.

Без легального чита никак нельзя побеждать в песочнице страшных врагов 5-13 уровней аккаунта, понятное дело!

Удовольствие получает. Недавно пол боя специально сидел на филде, ждал чтобы его f-117 бомбой оттарабанил. Простые случаи его уже не заводят. Потом целый день счастливый ходил, всем рассказывал.
Хотя чисто рационально - к днонатному вопросов нет. Что-что а цифры считать он умеет. По цифрам его тарабанят чаще, чем он и в каком случае случае больше удовольствия выйдет - посчитать просто. Чистая математика.

Screenshot_507

Пошли разговоры за мужские понятия. Это вам не РЛСки обсуждать.

Щас они выяснят кто кого будет, ну эт самое
Обмажутся всяким
И пойдут…

2 лайка

Это не чутье, это знаменитый мемецкий инструктор для слабоумных, на 70% CAO. Чтобы не дай бог фанеру не перекрутить, даже случайно.

В повиражиках на малых скоростях не надо закрылки выпускать. Если только это не гейский бой в один круг, что отдельная история. Если мы про мужицкий классический бой - идеальный устоявшийся вираж на Ф-2, если верить статшарку, выполняется на скорости 260 кмч

Screenshot_509

Улитка, естественно, эту информацию считает лишней. Зил-2, например, держит плебс чуть за меньшее bydlo. Правда тоже дает только на боевом режиме и с полным баком.

Screenshot_508

Так вот ниже 270 у тебя скорость не должна падать, а закрылки тебе ее сольют ниже этой границы. Здесь, конечно, сразу выяснится что инструктор для слабоумных тебе меньше 330 (емнип) в устоявшемся виражить не даст, делая радиус виража шире рабочего инструмента донатного. Поэтому ты можешь выпускать кратковременно “боевые” закрылки, чтобы сливать скорость и бустить вираж, но не опускаясь ниже 270.

2 лайка

Не как Донатос с 3 фрагами, А ЦЕЛЫХ 4.

Спойлер

Не будь соляроподобием, не бойся в лоб ходить, пятёрку получишь, бггггг