Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Когда мне выпишут пермач на форуме, я пожалуй не стану его обжаловать. Больше времени на игру освободится

Все хотят играть без напряга на дне БР и разваливать левой пяткой в топе по БР на своей технике любимой или просто на той, что сейчас качают. Все хотят играть в комфорте. И плюют на комфорт других игроков, пока их собственный комфорт на очередной машинке в безопасности

Нормальное поведение сапиенсов низшего порядка. Только баланса в этом нету. А он нужен.
Поэтому пусть пока потерпят ненужные устаревшие морально 9-12 числом 3 или 4 машинки,чем будет терпеть от них пара десятков машинок с нынешних 11.0-12.0 на постоянной основе

Думаю, что по серверной статистике там эталонные 50% побед, и в правках не нуждается

он всегда может поиграть на чем-нибудь другом в ожидании следующей декомпрессии! Если же не хочет ждать декомпрессии, тогда может последовать по пути великого Солара3241 - ливать с аптиров и играть только против 11.7-12.3 врагов!

Раскрываю карты - так любимый донатосом бунт был на самом деле заговором статистов, чтобы приманить в игру много новичков, которых можно будет на читопоршнях с помощью легального чита ПУ нагибать.
Доказательство: Раньше, чтобы сидеть на первой странице таблицы рекордов хватало 2.3-2.5 КБ. Сейчас же надо 3.3+.
А бухтёж про убитую экономику - для отвода глаз
Поэтому когда донатос нахваливает бунт - он косвенно помогает заговору статистов. Как говаривал один известный писатель: “Поставили зверушку на лыжню, она и будет всю жизнь на барабане стучать или в пруду плавать”

Люди работают, понимать надо

1 лайк

image
Колдун

1 лайк

В старой убогой экономике новички не могли быстро прокачаться из песочницы до вершин. Новички были вынуждены подолгу сидеть в песке, в поте лица зарабатывая пригоршню кошаков для выкупа следующего самолётика. Само собой, от долгого вынужденного полирования одних и тех же машинок новички становились злее и опаснее, таких трудно было левой пяткой пинать!

Сейчас же новички в новой экономике проскакивают из поршневой песочницы до светлой реактивной вершины в разы быстрее, а не тратят кучу времени на каждый проходной пропеллер. Конечно, таких новичков проще сбить, но новичкам в новой экономике как-то по барабану на самом деле, что их сбивают - они все равно прокачиваются и уходят из песочницы быстрее, чем до бунта. И не переживают, что их сбили где-то в песочнице, ведь цель большинства игроков - прокачаться как можно выше, в идеале до топов

А любители ненужных циферок вынуждены фармить кошаков в аркадке на джетах, вместо того чтобы фармить их в профильном режиме на песочных имбах 2 ранга. И это прекрасно!

Думайте

Опыта заметно больше за бой давали, да и самих самолётов меньше было.

зато ты в минус каждый бой уходил!!11!!1

Может просто бои подольше были? Особенно до того как время боя с 1 часа до 0.5 урезали. Вот и опыта больше капало за один бой. Сейчас за 3 турбобоя получаешь как за 1 долгий, тоже особо разницы нет

Да-да, меньше. Меньше то меньше, зато и топы 5 ранга стоили по миллиону кошаков, а не несколько сот тыщ, как сейчас.

В таком случае давай сравнивать простоту достижения 5 ранга тогда и сейчас. Как по мне, сейчас до 5 ранга проще и удобнее докачаться, чем в славные времена ПОБЕЖДАНИЯ на Швальбе против 15Бис

Советы блогеров по дешёвому геймингу (снимай с танка побольше ненужных модулей, чтобы меньше за ремонт платить!) не по приколу появились

чиллим, атдихаем
кола фанта коты

то ли дело сейчас лютый фарм ста тыщ кошек за 6 фрагов на преме 6 ранга в арб, да-да

Так донатные фланкеры и им подобные уровня JF-17 очевидная имба. Но апать бр им не будут потому что денюжки.

У Миража вообще надо забрать ММ2 и отправить на 11.3.

Сам-то летал на нём? 1200 км/ч без высотности, нашлемки и со сливом скорости от миг29, жёсткая имба.

А что, за игру на преме верхне-среднего ранга (в игре так-то уже 9 рангов, и это не предел) должны больше платить? При стоимости топ-джета в миллион с копейками? Да ладно!

Раньше небось хорошо было. Когда за 3 фрага на линейном джете 6 ранга ты при смерти и поражении вообще в минус уходил даже с премиум-аккаунтом, вот тогда порядок был! Ракалы 0.66 медианные место своё знали и глотали пыль! А сейчас распустились, пнимашь ли

думаю, что в ближайшее время будет очередная декомпрессия, и они все уедут повыше

попытался су-33 из стока вывести, это боль неимоверная

да, истребители 5-6 ранга - это топ-премы фактически с наивысшими коэффициентами фарма в игре

У меня на этом миге родилась серия из 20 боёв с почётным кб 1.75. Ощущения как от сдачи сопромата.

Декомпрессия не нужна, текущего диапазона БРов достаточно, чтобы всё нормально забалансить. А зачем? (с)