Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так и было. Несчастный человек.

Норм ракеты, на самом деле. Особенно в умелых руках.

Слишком предсказуемые, слишком очевидные, любой норм человек увидев пуск резко отвернёт.

Ну правда можно Ту-4 ими по рофлу сносить, мой рекорд 6 км.

Понятно почему у этого мига на статшарке винрейт нормальный, донатные су-30 в большинстве боёв в твоей команде всех овнят, а пилот мига довольный на подсосе

Спойлер

Меня больше напрягает, что они очень сильно лтх режут. Та же Джина с ними еле по прямой то летит.

Против рандомных пивоботов?
Великое достижение, да

По моим стримам хорошо видно, как часто я умираю от американского мусора без климба, виража и динамики (практически никогда) и от действительно представляющих угрозы, в виде советов со шваками

Хз про какие пожары речь, обычно с такой дистанции это обоссывание в жёлтый. Ну если это не лобовая без отворота с многосекундным зажимом, разумеется.

Да. При этом со швака или любой другой 20-ки, которая в тебя долетит вероятность сразу откиснуть огромная

https://www.youtube.com/watch?v=7v2DvmzhUaE
Неужели джеты совершенно никому не интересны? Мертвее кораблей!!

наброс протухшего жира очередной. Удивительно, что в Южной Америке в принципе кто-то играет в Тундру, а не в футбол и в драг-рейсинг по фавеллам!

Все же на джетах играет один сплошной биомусор, уровня здешнего потешного клоуна.
Легендарный скилл игроков заключается в том, что регулярно 3-4 красных разбиваются, половина красных АФК бомбит базу, еще половина убьется в лобовой на Сейбрах Ф-25/МиГ-15бис ИШ об союзную полковую швальбу.
На поршнях реже люди разбиваются, нет этих орд бесполезных слотов в командах с бомбами

Ага)))

Спойлер

Хотя у меня за эту серию КБ 2.5. Просто 0 извилин, так сосать на имбовейших сушках

Сосут друг у друга же. Солянка почти во всех боях, сушки за обе команды (включая китайские). Просто игра отторгает золотарей из Зила, намекает поражениями, что их тут не ждут

У меня всё равно средний винрейт на этом миге больше чем у тебя, намёк понятен думаю

Только вот набивал ты его в славные доарловые времена в основном, когда Миг этот был высшим хищником, а ты ещё не был водителем на Зиле-ассенизаторе🙂

Ну ты-то наверняка последние недели на нём летал, да ведь?

Я тоже играл в те славные времена, аж 500+ боёв на имбе. С результатом в полтора раза выше среднего по аккаунту,потому что имба. Да и процент побед за счёт красной имбовости выше 50 остался.Думаю, если решу потратить время впустую и поиграть на 13.0, то процент не снизится )

Думайте. Подписаться.

1 лайк

Куль тут думать, с высших хищников много времени прошло. Кто-то перестал играть на имбах, а кто-то до сих пор из норки в песочнице нос высунуть боится

Опять сюрстремминг.