Ну не скажи, у хо-5 тоже снаряды не рекордные по скорости
Плюс имхо у них избыточная для поршней скорострельность, из-за чего 150 пулек быстрее расходуются
Ну не скажи, у хо-5 тоже снаряды не рекордные по скорости
Плюс имхо у них избыточная для поршней скорострельность, из-за чего 150 пулек быстрее расходуются
А вообще он бы тебе понравился😉 чисто батарея с неплохой наводкой и управляемостью на скорости
Жаль только, что ему респ не дают, приходится часто терпеть от спитухов и чит-3у, которые к схождению летят с превышением в 2 км
да, я такое люблю =) мож возьму на скидках
Мне кажется метров до 400 там вообще разницы нет на фугасах.
На МиГ-15бис ИШ сегодня было лютое терпение, зато на Иаре кинуло в даунтир и я неплохо настрелял
-8, скатился до уровня донатного
У вашей команды есть пара боеспособных самолетов….которые спокойно проиграют ufo-18C Early
Тотальный! Игра для одного флажка. Максимум для двух. И оба красные
Больше раза в 2, а то и в 3.
Против пары-тройки средне-паршивых Фальконов с убогими радарами и не менее убогими Амрамами.
Только вот уфо помойное до боя не долетит, на слабые Р-77 намотается, которые будут лететь с 4 сторон
@Mimiko неплохо ты виражил сегодня на Г.91, кстати
У меня уже был лютый тильт от прошлого боя, поэтому извиняюсь за аим!
Мощно среди небоскребов петлял.
да, люто фартануло, что ты не попал…там в целом шансов не особо против мига, так еще и у меня самолет стоковый был =( я так понял у тебя в конце топляк кончился, когда тебя метеор сбил?
А мог бы как донатный ракал в первое попавшееся окно воткнуться. К чему это всё…
Оставалось 40 секунд, до филда бы я от него улетел, но увы, он прилетел из космоса с большим запасом энергии и я не успел разорвать дистанцию в достаточной мере, чтобы улететь
В целом сегодня ужаснейшие бои были опять, в первую очередь из-за урона
В первом бою было 2 ассиста, потом я половину боя вешал двух сейбров и МД.452А которые умели играть, одному сейбру эдак за 10 минут дал крит, второму вообще только попадание.
Сделал ставку на эти прострелы и проиграл
да, люто фартануло
Как же все-таки бросается в глаза разница между простым мышлением и мышлением победителя. Надо какие-то бизнес-тренинги посмотреть или лучше самому начать других обучать. Правильно говорить не “люто фартануло” и “не было шансов”, а - “изи реверснул, спокойно мог убивать, но не стал ибо контролю кучу процессов и задедектил за 30 км бота-китайца. Поэтому быстро просчитал все варианты, текущий уровень угрозы и вместо быстрого кила выбрал бежать как свинья и помереть через 30 секунд расстрелянным в спину”. Вот пример грамотного подхода.
А вообще, конечно, всё это детский сад. Да, пошел в повираж, вышел победителем практически из безвыходной ситуации, получил адреналин и удовольствие от боя, но ради чего? А если бы статист тебя сбил? И набил статистику. Зачем так бездумно рисковать, если можно сразу отморозить уши и без ушей ржать над статистом как победитель.
хехехе, надо записать))
Это база. Это знать надо.
“Ведешь плотный опасный догфайт, реверснул противника и можешь через 3 секунды убить? Не убивай. Отдай спину и беги. 4+ КБ статист на МиГ-15 над тобой не угроза. Угроза - 0.001 КБ бот-китаец на як-28 в 5 километрах.”
Сунь-Цзы. Искусство войны. V век до н. э.
У су-30 и 27см очень мало шансов против 16C.
Он и быстрее и в маневре на мышке не уступает и лучше вооружен.
Хотя 27см может раздать уснувшим.
От Р-77 умереть можно только случайно или против толпы. Худший АРЛ в игре
Р-73 в ближнем бою лучше чем 9М
Р-77 в количестве 8 штук через нашлемку лучше, чем 6 Амрамов через убогий радар.
До манёвра в АРБ Фалькон просто не доживёт)
Напоминаю конь-текст про Уфу-16ц-РАННЮЮ - 8 худших АРЛов в руках пионэров через нашлемку всегда будут лучше, чем 4 ПАРЛа даже-не-27-эр на Уфе-16ц-ранней, так что у Уфы тем более шансов нет при равном умении игроков
Только 1 на 1
У 16C есть нашлемка)