Всего за 12 кажется тысяч золотых птичек два уникальных не имеющих аналогов в игре бомбера будут у тебя в ангаре.
А вместо игры в режим можно на форуме неделю кушать сладкий хлебушек от шеф-поваров соляра и шиза
Всего за 12 кажется тысяч золотых птичек два уникальных не имеющих аналогов в игре бомбера будут у тебя в ангаре.
А вместо игры в режим можно на форуме неделю кушать сладкий хлебушек от шеф-поваров соляра и шиза
Я уже купил в прошлый раз миг-25,на котором так ни одного вылета и не сделал 😂
Это зря ты. Что не сделал до сих пор. Иногда он могёт дать Уникального Геймплея на все 4 ракеты!
Человек-перефорс
А какой народ у нас народ-перефорс?
Думаем…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/9E7LGrGWf5KY
Джоны ноют, что автострелки перестали с первого апреля работать
Надеюсь это фича, а потом автоматическую стрельбу полностью выведут, можно будет хвалить улитку
ПВО через день включили снова, а ведь тогда было прям зашибись
Визжание филдоднарей которые лишились скриптов смерти бесценно
Нет, внатуре, есть способ в этом омерзительном событии нормально играть?
Что брать-то? НАРы? Что дамажит?
Я тебе вчера всё расписал
Другого нет
Ты еще звезды не закрыл??
Или ты пытаешься в это уныние уже просто так играть?
Просто разменяйся два раза в лобовой с пушек на фантоме/су-25, а потом бомби наземку на фантоме/миг-23
Так не на чем фармить
Нет, я вчера рейджквитнул
Играть нереально, на то чтобы нафармить в стоке ф14 фрагами уходит 40 минут, 2 ущербные ракеты которые не успевают долететь до пива которое дохнет
Покрутил призы в ангаре. Будто бы Б-52 получше смотрится за счёт получше СПО, куда более удобной бомбовой нагрузке и прицельчику с теплаком.
А ещё у Ту-95 нет воздушного тормоза, соответственно посадить его - та ещё задача
Похоже единственное что работает
Но по мне, конечно же, всё влетает в любых условиях
Зачем его садить в 20-минутном авиаквейке?
Есть ещё АСБ
Отдельный вид извращения
Имхо, стоило всё-таки улитке сделать чуть более раннюю модификацию 52го.
3 фрага на МиГ-23
Не хватает 500 ОВна на ядерку
Зачем тебе ядерка за 500, когда есть за 250