но ради Уникального БОМБЕРА можно и такого сладкого хлеба навернуть, с братишкой соляром на пару!
Но за бесплатный бомбер можно и покушать, кхе-кхе
но ради Уникального БОМБЕРА можно и такого сладкого хлеба навернуть, с братишкой соляром на пару!
Но за бесплатный бомбер можно и покушать, кхе-кхе
Само пиликанье не такое уж мерзкое, а вот дамоклов меч в виде прилетающей в любую секунду ракеты оказывает существенное давление. Но не в ядерке, там в противниках помойные роланды и не менее помойные спэрроу, их можно игнорить))
Суперботы. И пахомам это ещё и нравится.
Если бы на джетах можно было попадать в даунтир, я бы наверно после марафона попытался на Ту-95 настреливать фраги, мне кажется у него довольно-таки крутые ЛТХ и более приятное расположение турелей
Осы против США довольно мерзкие, впрочем я отказался от любых уходов на вертикаль в этом режиме, в первый день два раза пытался подлавливать фраги в восходящих маневрах, что мгновенно приводило к гибели от этой Осы
у красных сильнее ПВО, это по ТРБ известно, да и по ирл
Невозможно играть выше 50 м
Летишь 30 м, тебя сбивает супербот. Ему срать на правила игры. Ты должен сдохнуть.
Это в натуре бред, как же им срать, 20-30 м из ниоткуда убивают. Тупо режим говна.
Тупо игра “умри или сдохни”. Ты в радиусе действия ПВО? Оно тебя убивает и асболютно срать что ты делаешь.
Они добавили ядегхку!
Ядег’ка это очень хорошо, предлагаю каждому фанату этого режима на голову такую скинуть!
Ещё попробуй сбей кого-нибудь когда радар вообще не работает, маркера ракет показывают рандомные числа, и в тебя просто прилетает невидимая ракета из ниоткуда.
Режим для копрофилов.
https://www.youtube.com/watch?v=PQ-F7_vExQQ
Надеюсь смогу выбить КаЧи за несколько сотен миллионов, которые нафармлю к августу играя часа по 2 в лень на читоскорпионе
В прошлый раз из летних сундуков выбил половину наград, но улитка решила нагадить и разбавила списочек кучей мусора из БП
Как же народ соскучился по нормальной игре!
Сначала прекрати играть в это событие. А то лицемерно звучит. Или ты ради халявного БОМБЕРА готов даже такое жрать, от чего тебя тошнит, на пару с соляром? Забесплатно и сладкий хлебушек сладкий, да?
Даже аркадный штурм не такое кривое даyнств0 как этот режим
Ну да, очередная имба, на которой ты будешь как даун дохнуть и ныть на автострелков, которых нет.
Вспомнить тот же Кинг, лол
Я за час две звезды закрыл на лобовых без отворота, если режим дерьмо и ПВП в нем дерьмо я буду об этом писать, даже если с его главным смыслом в виде закрытия звезды у меня проблем не возникает.
Но ты за 12 лет игры ничему так и не научился и рад, что родили режим для таких же ничего не умеющих делать игроков, как и ты
Да ладно тебе, посмотрим, что из этого вырастет.
Думаю, что хорошего будет немного, но сам факт наличия более-менее существенного движа тоже неплох имхо. В конце концов, какая разница, где будет возить бимбы млд/фантом/мираж?
Арб на этих бр все равно довольно мерзкий, сильно хуже сделать будет непросто.
Худший ивент за всё время в игре
То есть боты убивающие тебя насрав на правила игры это норм?
Просто у тебя 2000 птичек жёлтых нет, либо тебе жалко их потратить и ты лучше будешь целый час есть дерьмо в дерьмовом режиме, зато бесплатно.
Ты слаб, как и соляр впрочем, вы хорошая пара 😏