Я прямо над роландами пролетел, не сдох. Скилл ишью.
Если сферу смерти поменяли на физические ЗСУ, как на топах, то это хорошее изменение
Если просто картинку расчётов ПВО перерисовали, то ни о чём
Можно и выше летать, в верхней комнате отлично работают ПАРЛы с доплерами за обе команды, а для этого нужно подниматься на пару-тройку км над землёй. ПВО на карте не сфера смерти, слепых зон предостаточно
Их очень легко мансить, особенно хоуки, фларакпазики сложнее, но тоже можно. Я на МЛД низко летаю потому что СДЦ не работает выше полутора км, проще по низам работать.
Да в целом можно и прям над ними летать, если они не пушечные, чуть змейку делаешь и норм.
Если обобщить, полевые ПВО по-настоящему опасны только для тех, кто пробует уничтожать наземку обычными высокоточными боеприпасами и пытается применять по назначению новые ПРР. Вот там нужно напрягаться, чтобы переигрывать скрипты. Для игры в истребитель ПВО или в ядерный бомбовоз можно почти не напрягаться!
Да нифига. Тупые лобовые, на тебя летят респанувшиеся, и всё это приправлено ПВО которое кидает ракеты со всех сторон.
А меня роланды сквозь землю убивали. Как я должен это контрить?
А ты хотел манявренный бой?
Хотел бы хоть какой-то бой кроме лобовых на высоте < 50 метров.
Люто кринжанул
А в АРБ кто тебе запрещает играть агрессивно?
Агрессия этого куска фекалии залочена на том, что абсолютно не страшно убиться в лобовой без отворота и все.
Цена твоей жизни 0, как и твоих фрагов.
А вот так, да, добро пожаловать в бывшую топ авиацию тундры.
Длительность в две минуты боя.
Да, полтора часа наяривать лобовые без отворота у земли вместо двух это прорывной геймплей.
Обезьяна в АРБ имеет хоть какую-то мотивацию пытаться выжить или не сдохнуть с 0, в отличие от этого режима, который поощряет для тебя безголовый геймплей.
В прогрессивном АРБ я наблюдаю массовый налёт на четыре нарисованные кружка, которые не повлияют на бой ровно никак, вот это прорывной геймплей.
Ты ж сам свалил с этой помойки, чё ты ее дефаешь?)
ПВЕ элементы первогоапрельского кала так же анскилльны, пробелят ядерками танчики и филды те же обезьяны, что и в РБ
При этом ПВП элемент в режиме значительно хуже и дегенеративнее АРБшного.
Порезать фарм за базы до 0, отличный вариант вылечить раковую опухоль.
Пускай только идейные ради анскилльного геймплея дерьмо наворачивают.
А тут таких кружков штук 50, и никакой разницы.
В этом режиме базка может дать тебе звиздюлей, ю ноу?
Чем же?
Пили тему.
Во-первых, это красиво.
Во-вторых, явно требуются клетки головного мозга, чтобы донести ядерку через кучу самолетов и ПВО.
В-третьих, ты влияешь на бой и влияешь конкретно.
Забагованная оса за советов разве что рандомно раз за миллиард спавнов залочит и доведет ракету через пальмы, даже если все это время лететь 30м по радиовысоте.
В большинстве случаев ты берёшь свой фантом, летишь у земли, летишь 5 минут, долетаешь, жмешь пробел.
Все.
Жирнишь, я уже раз 15 писал
Даже если бы большинство игроков не топило за анскилльный АФК фарм, все эти темы ни на что не влияют и никогда не влияли даже при абсолютной поддержке.
Игрокам наоборот нужно чтобы миллионы серебра лутали не обезьяны с пробелом на ракеты, а они сами с пробелом, выносящим танчики и филды, ибо тут прям вообще думать не нужно и фарм более-менее гарантированный, в отличие от ракеты, которая может не залететь