Слабенько. Я в ядерном веселье на поражении полтора ляма набивал
Исключительно на локальных имбах (топ-2, топ-3 самолётах своих БРов) в этом мид-тире.
Эта сладкая зависимость от неоспоримого технического превосходства своего самолётика, приправленного опытом 8 тыщ боёв, против новичков на часто стоковых и чаще всего технически более слабых самолётиках! Прямо как у немецких так называемых асов второй мировой, понимаааааю.
Именно поэтому выше 4.7 наш маленький Хартман Руделевич не лезет. Не видит там в своей немецкой ветке имбочек. А рисковать на средних самолётиках не хочет, даже своему опыту 8 тыщ боёв и легальному читу ПУ не доверяет. Понять и простить😎
Ахах! Оно даже не стесняется про себя анекдоты рассказывать )
Блондинку спрашивают: “Какова вероятность того, что Вы встретите динозавра на улице?” Она отвечает: “Пятьдесят на пятьдесят”. “Это почему?” “Ну как, либо встретишь, либо - нет”.
Именно поэтому выше 3.0 не лезет.
Именно поэтому выше 3.7 не лезет.
Именно поэтому выше 4.0 не лезет.
Именно поэтому выше 4.3 не лезет.
Именно поэтому выше 4.7 не лезет.
Вы здесь.
Тише, мы уже один пункт АЛГОРИТМА узнали.
1. На дне надо размениваться в лоб и отсасывать с единицей. (реально - с нулем)
А что за чудо алгоритм? Навести прицел, нажать ЛКМ? У меня просто три класса церковно-приходской, просветите.
Факты. Просто факты. 2 боя на Реджаночке сыграл между ядерными вылетами - КаБэ 3.5 сделал по методу песочного Хартмана.
Играл бы всегда так - 2 боя раз в неделю - была бы циферка общая на Реджаночке в районе трёшки. Сделал бы твинк и играл бы только на песочных имбах - сидел бы на первой странице таблички фуфла.
Но нафига а главное зачем? Мне мой основной аккаунт нравится, тут хорошая коллекция за 12 лет набралась ))
Как можно так сосать на P-51A??
АЛГОРИТМ.
То есть А-36 тебя не смутил? Причем в лоба на нём наматываться намного проще.
Тут можно оправдаться танками. На П-51А он летал только в АРБ с пруфами, кидал скрины своего терпения
А причем тут твинк? Таблицу все смотрят ежемесячную, а не общую
Слабые приматы, не могут по тупому алгоритму для макак играть непрерывно, зайчатки разума требуют от них по-человечески расслабиться иногда, в лоб на Вулкан сходить, с Зеро покрутиться. Без этого расслабления можно словить хроническое выгорание, известное как солярная болезнь номер 3241
Впрочем, это всё не помешало пару недель назад очередной макаке. Она залезла на 1 место в ОБЩЕЙ табличке фуфла с цифрой КаБэ 6+😏
Ты по делу-то скажи, что тебя от попадания на первую страничку останавливает? Вернее не так, ты лучше слова делом докажи, залезь разочек в месячный топ, покажи силу алгоритма. И что ты не пустотрёпный балабол, что твоё слово стоит дороже сладкого хлеба, которым ты тут пытаешься попрекать остальных.
Так я ж выше несколько раз написал, что останавливает. Нежелание превращаться в солярного шиза останавливает. Именно это грозит каждому, кто отказывается от привилегий Человека Разумного и начинает играть как выдрессированная макака. Солярных шизов в этой теме и так достаточно, не хочу уподобляться вот этим вот 🫣
Ясно, начал юлить и оправдываться, БалаболосВоздуханис.
Чат, фиксируем, что он просто пустотрёп, который приходит на форум погадить и не может даже за свои слова ответить ☝️
Такими темпами покорение вершины Курфюрст 4кабэ состоится примерно через полтора года, пару тысяч боёв. Фиксировать покорение будем после примерно 15 боёв, потом маленький Хартман убежит обратно в песочницу. Ведь после 15 боёв на 5.7 циферка просесть может - там даже у новичков сильные самолёты бывают. А в песочнице на 3.0-4.3 каждый бой можно имбой пинать ребяток 5-24 уровней на мусорных картонках летающих. Главное от алгоритмов не отходить. А это трудно - убивать в себе каждый бой человека разумного, играя как вымуштрованная обезьяна. Поэтому количество боёв ограничено 5-6 подряд и далеко не каждый день. Санитарные меры, кхе-кхе
Аксиомы не нуждаются в доказательствах!