Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Тише, мы уже один пункт АЛГОРИТМА узнали.

1. На дне надо размениваться в лоб и отсасывать с единицей. (реально - с нулем)

2 лайка

А что за чудо алгоритм? Навести прицел, нажать ЛКМ? У меня просто три класса церковно-приходской, просветите.

Факты. Просто факты. 2 боя на Реджаночке сыграл между ядерными вылетами - КаБэ 3.5 сделал по методу песочного Хартмана.
Играл бы всегда так - 2 боя раз в неделю - была бы циферка общая на Реджаночке в районе трёшки. Сделал бы твинк и играл бы только на песочных имбах - сидел бы на первой странице таблички фуфла.

Но нафига а главное зачем? Мне мой основной аккаунт нравится, тут хорошая коллекция за 12 лет набралась ))

играл бы только на песочных имбах

Песочные имбы. Уже можно создавать твинк.

1 лайк

Как можно так сосать на P-51A??

АЛГОРИТМ.

То есть А-36 тебя не смутил? Причем в лоба на нём наматываться намного проще.

Тут можно оправдаться танками. На П-51А он летал только в АРБ с пруфами, кидал скрины своего терпения

А причем тут твинк? Таблицу все смотрят ежемесячную, а не общую

Слабые приматы, не могут по тупому алгоритму для макак играть непрерывно, зайчатки разума требуют от них по-человечески расслабиться иногда, в лоб на Вулкан сходить, с Зеро покрутиться. Без этого расслабления можно словить хроническое выгорание, известное как солярная болезнь номер 3241

Впрочем, это всё не помешало пару недель назад очередной макаке. Она залезла на 1 место в ОБЩЕЙ табличке фуфла с цифрой КаБэ 6+😏

Ты по делу-то скажи, что тебя от попадания на первую страничку останавливает? Вернее не так, ты лучше слова делом докажи, залезь разочек в месячный топ, покажи силу алгоритма. И что ты не пустотрёпный балабол, что твоё слово стоит дороже сладкого хлеба, которым ты тут пытаешься попрекать остальных.

Так я ж выше несколько раз написал, что останавливает. Нежелание превращаться в солярного шиза останавливает. Именно это грозит каждому, кто отказывается от привилегий Человека Разумного и начинает играть как выдрессированная макака. Солярных шизов в этой теме и так достаточно, не хочу уподобляться вот этим вот 🫣

Ясно, начал юлить и оправдываться, БалаболосВоздуханис.
Чат, фиксируем, что он просто пустотрёп, который приходит на форум погадить и не может даже за свои слова ответить ☝️

3 лайка

Такими темпами покорение вершины Курфюрст 4кабэ состоится примерно через полтора года, пару тысяч боёв. Фиксировать покорение будем после примерно 15 боёв, потом маленький Хартман убежит обратно в песочницу. Ведь после 15 боёв на 5.7 циферка просесть может - там даже у новичков сильные самолёты бывают. А в песочнице на 3.0-4.3 каждый бой можно имбой пинать ребяток 5-24 уровней на мусорных картонках летающих. Главное от алгоритмов не отходить. А это трудно - убивать в себе каждый бой человека разумного, играя как вымуштрованная обезьяна. Поэтому количество боёв ограничено 5-6 подряд и далеко не каждый день. Санитарные меры, кхе-кхе

Аксиомы не нуждаются в доказательствах!

Если @Oskar_GD набивает за сессию 4 кабе на курфюрсте, покажешь алгоритм и залезешь на первую страничку на месяц или боишься?

Спасибо, рассмешил

Понятно, трус и балабол ☝️

А ты весёлый. Детсадовские приёмчики применяешь!

С волками жить - по волчьи выть
Да и где в моих словах неправда? Всё факты, которые ты же сам и подтвердил!☝️☝️