Прикол что они так высоко по бру стоят с такими ЛТХ смешными
2005 VDM только из всех итальянцев сейчас достойный самолет, и тот по факту хуже меты с 5.7
Пожалуйста, не упоминай его на форуме, пусть разработчики про него забудут. Желательно навсегда.
Я создал, прошу поддержать Запланированные изменения Боевых рейтингов (январь 2026) - #1120 от пользователя LafayеtteGPool - Новости и обновления - War Thunder — официальный форум
Ухахахахаххахахах
По цифрам как-будто бы и не хуже. У кого не смотрю - у всех на нем цифры отличные.
Что за интересная система измерения у температуры из втрти?
Обычная. В цельсиях.
лол, про шесть 9j он скромно умолчал xD
Верим,что наши пару лайков что то изменят)))
Я по совокупности всего на свете сравниваю, сухие ЛТХ, наводка, вооружение
Нет у итальянца ни в чем преимуществ из этого. Но стата да, у многих высокая
Как же улитка убила турельные браунинги. Просто потешные хлопушки, так ещё и разброс такой, что с километра пули ме264 облетают по кругу
Проиграть бой по очкам, потому что союзный Як-3П не смог у земли догнать 264. Сильно.
Я бы предпочёл играть против ф-5, чем против Т-2 например
ф-5 служил ооочень долго, на него чего только не ставили. Но в игре он от этих “бустов” только получает ап бра и терпит по итогу

А расскажите мне за еврейский радарный метеор. Как он?
Бессмысленное предложение. По статистике, уверен на 100%, машина ничем не хуже массовых 4.7. За счёт боекомплекта с нормальным уроном может быть даже лучше некоторых массовых 4.7
Никаких причин для выдачи льготного старта, в общем
Эти “массовые 4.7” - то же самое, что и медиана 0.66 - твоя фантазия?
Приятнее никого не догонять и всех виражить на 10.7 с ЛТЦ, чем никого не догонять и принимать полну жопу огурцов во время виража на 9.7 БЕЗ ЛТЦ. Выбор очевиден
Ты тоже согласен с тем, что любимый местными квакосакерами Всратшлак всё врёт, про медиану 0.66 в том числе, а истинная статистика доступна только разработчику и от нас скрыта? Рад за тебя!
Думайте.