Прекраснейшее изменение. Жаль немного, что для этого пришлось ввести в игру мегабомберы размером с аэродром. Но лучше поздно, чем никогда!
Обходится в несколько кликов по нужной кнопочке
На топах не игра а голубая устрица какая-то.
На фантоме я до центра долетал но это такое себе, прямо на грани.
Плюс очень сомнительные моменты, когда меня полетели перехватывать сразу 3 разных чела.
В одного я бы ещё поверил, но сразу 3 одновременно на 7 км?
Кто-то позарился на священную высоту в 7 км?😲😲😲
Даже маленькие Хартманы с первой странички таблицы фуфла демонстрируют многафрагов только против инвалидов на 1.0 БР ниже. Играя при этом в песочнице на топ-3 по своим БРам немецких имбах
Видимо, даже неуклонное следование дрессуре на протяжении трёх лет не позволяет песочному лемурчику демонстрировать красивые циферки, когда у него уже нет ультимативного превосходства в ЛТХ 😏
А я вообще для удовольствия играю. И на форум за этим же хожу. Спасибо, что не подводите!
Миг-29 в этом режиме в идеальных условиях, это буквально его война. И даже со всеми нерфами, он всё ещё значительно сильнее всего что на карте. Тоже самое в классе бомбардировщиков, Су-24 идеален для раша у земли, а его прямого аналога В-1 в игре нет и синие терпят на дозвуковой помойке. Хотя В-1 как раз таки создавался для низковысотного прорыва ПВО. Да даже лучший штурмовик, су-39, и тот за советов.
Впрочем, амерам не привыкать, их самолёты затачивались под столь масштабные аппетиты, что ни одного виртуального пространства на них не хватает.
Ну там имба же, хотя тут мне 0.3 кб мусор и на млд ныл, мол он хуже ф4е.
ВОСИМ РОКЕТ!!! Понимаешь
обезьяна.жпг
Ну, тут ты конечно сравнил…
Если бы на МЛах играли разумные человеки, он бы по БРу соседствовал с ф-16 первой модификации (который без парлов). И нормально бы себя чувствовал.
Зачем синим бомбардировщики, когда среднюю ядерку отлично довозит братишка Пахом, который при этом больнее кусается, если его пытаются перехватить?
Так а в чём существенное отличие в рамках игры?
Так F-111F лучше дать. И размерами, и целью, и идеей похожи. Ну, и в игре есть.
Понятно, можно сливаться и просто ливнуть и ничего не изменится. Так вот, что вы имели в виду взахлёб рааскзывая про наконец-то “осмысленный геймплей” и “влияние на бой” )
Недоистребитель, недобобёр. Ещё и палубное. Фу.
Не палубный.
Полезнее чем наличие A-6 в бесплатном сетапе. Или А-7 как носитель ядерки…
тебе всё божья роса
И это занерфленный МЛД на котором я все эти фантомы вертел как хотел. Балансед самолёт чё.
Ну к Су-24 рил ближе Аардварк, чем Б-1
Я за универсальность
В идеале было бы заменить в ядерных подвесах у Пахома Воробышков на ПРР, чтобы самостоятельно расчищать не только воздух, но и землю, пока летишь принуждать комми к миру и бобру
Нуок, В-1 только после ту-160 (никогда). Всё равно ф-111 будет лучше того что есть. Если он конечно мог эту ядерку тащить (наверняка мог)