Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Прекраснейшее изменение. Жаль немного, что для этого пришлось ввести в игру мегабомберы размером с аэродром. Но лучше поздно, чем никогда!

Обходится в несколько кликов по нужной кнопочке

На топах не игра а голубая устрица какая-то.

На фантоме я до центра долетал но это такое себе, прямо на грани.

Плюс очень сомнительные моменты, когда меня полетели перехватывать сразу 3 разных чела.

В одного я бы ещё поверил, но сразу 3 одновременно на 7 км?

Кто-то позарился на священную высоту в 7 км?😲😲😲

Даже маленькие Хартманы с первой странички таблицы фуфла демонстрируют многафрагов только против инвалидов на 1.0 БР ниже. Играя при этом в песочнице на топ-3 по своим БРам немецких имбах

Видимо, даже неуклонное следование дрессуре на протяжении трёх лет не позволяет песочному лемурчику демонстрировать красивые циферки, когда у него уже нет ультимативного превосходства в ЛТХ 😏

А я вообще для удовольствия играю. И на форум за этим же хожу. Спасибо, что не подводите!

Миг-29 в этом режиме в идеальных условиях, это буквально его война. И даже со всеми нерфами, он всё ещё значительно сильнее всего что на карте. Тоже самое в классе бомбардировщиков, Су-24 идеален для раша у земли, а его прямого аналога В-1 в игре нет и синие терпят на дозвуковой помойке. Хотя В-1 как раз таки создавался для низковысотного прорыва ПВО. Да даже лучший штурмовик, су-39, и тот за советов.

Впрочем, амерам не привыкать, их самолёты затачивались под столь масштабные аппетиты, что ни одного виртуального пространства на них не хватает.

1 лайк

Ну там имба же, хотя тут мне 0.3 кб мусор и на млд ныл, мол он хуже ф4е.

ВОСИМ РОКЕТ!!! Понимаешь

обезьяна.жпг

1 лайк

Ну, тут ты конечно сравнил…

Если бы на МЛах играли разумные человеки, он бы по БРу соседствовал с ф-16 первой модификации (который без парлов). И нормально бы себя чувствовал.

Зачем синим бомбардировщики, когда среднюю ядерку отлично довозит братишка Пахом, который при этом больнее кусается, если его пытаются перехватить?

Так а в чём существенное отличие в рамках игры?

Так F-111F лучше дать. И размерами, и целью, и идеей похожи. Ну, и в игре есть.

Понятно, можно сливаться и просто ливнуть и ничего не изменится. Так вот, что вы имели в виду взахлёб рааскзывая про наконец-то “осмысленный геймплей” и “влияние на бой” )

1 лайк

Недоистребитель, недобобёр. Ещё и палубное. Фу.

Не палубный.

Полезнее чем наличие A-6 в бесплатном сетапе. Или А-7 как носитель ядерки…

тебе всё божья роса

И это занерфленный МЛД на котором я все эти фантомы вертел как хотел. Балансед самолёт чё.

Ну к Су-24 рил ближе Аардварк, чем Б-1

Я за универсальность
В идеале было бы заменить в ядерных подвесах у Пахома Воробышков на ПРР, чтобы самостоятельно расчищать не только воздух, но и землю, пока летишь принуждать комми к миру и бобру

1 лайк

Нуок, В-1 только после ту-160 (никогда). Всё равно ф-111 будет лучше того что есть. Если он конечно мог эту ядерку тащить (наверняка мог)