Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Мне сегодня Лка в лоб через лтц залетела.

Это у них по кд такое кста.

Да дофига всего игнорит ЛТЦ, и каждый раз это или иероглиф, или челы 4-8 лвл, или КД < 0.8

А можно мне тоже включить, чтобы мои Lки так залетали? А то я насмотрелся, как по мне влетает, начал пускать и как-то ОБЛОМАЛСЯ

Возможно это именно миг-29 так их хавает, потому что у него обычные ЛТЦ, а у фланкеров и миг-23 крупнокалиберные.

Другой вопрос что Лка ПЗ не имеет вообще то, с чего бы ей даже обычные игнорить.

Сила 0.4 КБ

Мне почему-то кажется, что их либо внутри ивента перенастроили, либо перед ним. Потому что играл незадолго до ивента - Эльки железобетонно уходили на ЛТЦ, Мки не пробивали ЛТЦ в лоб

https://youtu.be/_PzvUb0j_4o?si=bMBN8aKGUKdXpcB4
Мало на нем летал, но все равно обидно, что убили

🌚

Спойлер

В игрушке до сих пор размер сегмента обшивки не коррелирует с дамагом

Стрим из нейтральной позиции
https://www.youtube.com/watch?v=m-UXMHaaBaM

п.с. На саламандре!

Зачем она ему…

Ну вот, теперь мне придется искать новый самолет для триумфального возвращения в АРБ из аркады через 100500 уничтоженных противников на калоскорпионе…
Какой-то злобный карлик видимо подсказал ему что я этот самолет очень расхваливаю и все, катастрофа

цыц

Спойлер

Ты уйдёшь на пенсию играя на МиГ-15бисИШ

пенсия будет по инвалидности

Блохастые не способны в конструктивную критику нового события

Обезьянатос нанес ответный удар по хейтеру режима кинув флажок

Нет, не потяну смотреть как в единственном даунтире за 20 боев у меня полковая швальба в соло всю красную команду сейбров убивает. Проклятый самолет!

Сколько нужно задонатить чтобы у меня было так же когда в меня ракета летит?

Спойлер

На Миге вас перекрутили, Учитель, если б китаец не спас. Вы спешно покинули 8.0, но вас уже ищут на саламандре. Да что там - меня на 2.7 пытаются выловить. Кажется, Школа начала напрягать сильных мира сего. Оставайтесь пока в аркаде: в РБ небезопасно.

1 лайк

Ту-95 планируется?