Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Я коплю до августа! Пока 58 лямов накопил с 17-18 марта
Цель 200-300 лямов до следующих + еще столько же во время акции
Довольно просто будет этого достичь, грабя бедных аркадников под усилителями и приказами

1 лайк

Ещё и ОВ за сбитый литак снизили.
~100 дают

1 лайк

Набитие ядерки игрой в дальнобойщика…один раз пристало днище на F-15 и поплатилось за это

Спойлер

но меня спалило животное в чате и конечно же это криворукое днище

Спойлер

1 лайк

Нагномил большую ядерку.
7400 очков
Надо ещё вкидывать катку)
Но хотя бы норм челы попались, русскоязычные, не стали до дропа сбивать

image
Этот уродец стоил мне три ляма

5 лайков

Потому что рандом и никто не гарантирует что пока твоя бимба летит там не пролетит на нулях 0.1 КБ васян в один конец

И нормально работает это только на фантоме с 30 кт, 5 кт слишком рандомно дамажат

Окромя ядерок и бомбления баззок это не очень полезная штука по причине занерфленного сплеша у бомб

Как неожиданно! А я думал, в эту игру адекватные люди играют

В трб обезьяносы регулярно овнят свои же ядерки, и в 100% случаев там будет бот который сам ядерку в жизни никогда не набивал и не набьёт.

Поэтому в этой и подобных играх любые усилия разработчика всегда будут сводиться на нет аудиторией.

2 лайка

С таким мусорным фармом за киллы и разнесёнными филдами думаю попробовать вкидывать 13 бомб с фантома по прицелу, но чё-то выглядит очень сомнительно даже без супер-ботов с перехватом бимб

Улитка выдала новым бобрам не просто воздушный спавн, а высотный.
Время космобобров вернулось

1 лайк

Я в основном использую в ТРБ чтобы подсветить зенитчиков и поглядеть на них через читорную камеру слежения за боеприпасом (которую невесть почему ещё не выпилили из этой типа реалистичной игры)

Мне он тоже выпал, лютая имба, срочно ставь в слот и покупай асов

Кстати, мужики, мне кажется сейчас самое время выгуливать 9.3 самолёты и дельта дарт в частности. Полный рандом здоровенных жоп

4 штуки на команду, тем более если там высотный спавн, ты ещё задолбаешься их сбивать, большинство 9.3 самолётов на орбите летят и виражат крайне печально.

Ну в противостоянии, походу, уже потоп из профильных для режима самолетов

А он и без Ту-95 хорош был. И сама туша для него даже вполне угроза

Вот именно, проще обычные самолёты сбивать. Для меня лично бобёр без рофла опаснее истребителя в рандоме, даже если там одна турель.

1 лайк

Я к тому, что 9.3 щас постоянно в топе списка играть будет

из-за 4 самолётов? Сомневаюсь

Там как раз ап подоспел в свое время, половину лошадиные силы накинули. Или 368 ватт.

Крч, 5090 воткнули.