Как же ты не щадишь подмастерья, тот только-только неровной поступью, обливаясь потом, одолел очередную ступеньку, а мастер знай себе климбит дальше не оглядываясь. Скоро и спины не видно будет, добравшись до швальбы останется один в окружении спиртомустангов и су-11, какое там ПУ? Или того хуже, свернёт на кривую дорожку ракетного геймплея, купит себе еврофайтер, Геринг с Хартманом не узнают.
Я Туполева забрал за косарь голды.
Офигеть оно держится в воздухе, как будто на ТБ-3М лечу.

Даже наклеечка подходящая нашлась
Там настройка вообще ор как оно на нулевой тяге у земли скорость не теряет нарезая круги.
“Жернова Господни мелют медленно, но верно.”
А он ещё набирает скорость стоя на филде без тяги?
Ту-95 даже в лоб захватывается и УРВВ не уходят на его ЛТЦ. Они чисто визуальные.
Улитка написала какое то вранье в патчноуте, но там баг не связан с множителем.
Аналогично с B-52. Р-3С просто залетает через ЛТЦ и маневр.
Кратко:
На Б-52 весело бомбить танкистов. На ту-95 весело бомбить танкистов.
В АРБ оба самолета не нужный мусор.
В АСБ на Б-52 будут проходить все авиамарафоны.
В АСБ Ту-95 мусор.
Неожиданный поворот самолет 57 года оказался хуже самолета конца 80х
Вроде серийное производство Ту-95 и B52 в плюс-минус 1955 началось.
Ту-95М - буквально одна из первых модификаций.
B-52H предпоследняя и бомбит Иран до сих пор
Много нехороших слов в адрес бездарности, которая раздает боевые рейтинги при помощи генератора случайных чисел
https://www.youtube.com/live/Y3vKOgiTBZY?si=9lmTwJuQXVNLgj3X
Чел люто задротил ради 500 миллионов серебра, но так и не выбил свой вожделенный танчик…
Хз, зато в кастомном ангаре он косплеит лоурайдера, подпрыгивая на задних шасси с частотой 2 герца.
А чё там? По идее, турельки все направленные, должно ж быть проще, не?
ЛТЦ не работают.AIM залетают даже в лоб через ЛТЦ, СПО нет вообще.
А там навалом перехватчиков Javelin, F-104, F-89B….
Я не спец, но в педивикии пишут, что 1961, ну и в 64 движки меняли:
Самолёт получил улучшенное бортовое оборудование. Первый полёт B-52H совершил 10 июля 1960 года, принят на вооружение 9 мая 1961 года…
Впрочем в 1964 году по программе Hot Fan двигатели были заменены на более надёжный вариант TF33-PW-3/103.
В игре это тупо бимбовозы, таскающие чугуний. Все свистоперделки, что им добавляли при модификациях ирл в игре не имеют значения (фактически кроме движков). Это самолёты одного поколения.
Ну да да всего лишь движки поменяли, блоки ЛТЦ и тепловизор в 60е завезли из конца 80х…
Фотографии 2 дня.
ЛТЦ и СПО это крайне важные свистоперделки
Вот бы в АРБ завезли заводы из ивента Deep Strike. Самое то для Тушки и Боинга.
Вчера вылетел на B-52, а спустя несколько секунд за мной заспавнился такой же товарищ. За счет того, что я летел первым, то все четыре базы достались мне. Его потом ещё и сожрали, а я выжил. И это нас было только двое. Очевидна нехватка целей.