Я что то говорил про сложность ? Тут речь о разнообразии вроде как
Чьих ваших?)
А можно поподробнее про разлеты китайцев на рафалях, где посмотреть? Друг интересуется.
Открой топ лидерборда, посмотри кто из них летает на рафалях. Потом иди сюда и вбивай их ник в поиск. Приятного просмотра
спасибо, полюбопытствуем
睡衣领域界大神早濑优香
歌赫娜风纪委员长_空崎日奈
_ホタル
Это топ1, 2 и 4, их ники из игры никак не скопируешь, можно разве что через statshark
Антиреклама топов для любого нормального человека, имхо. Наиболее эффективный геймплей выглядит очень скучно и не требует вовлеченности от игрока
Зачем играть эффективно, когда можно играть весело? С серебряными кошками в этой игре проблем нет, а за красивые циферки в табличках тебе премиальный Ис-7 на аккаунт не зачисляют всё равно
Что в твоём понимании “играть весело”? Рашить по центру и словить пачку арлов в лицо?
Меня как-то закинуло в одну катку с донатасом. Он примерно так и сделал, только на курнасе (не помню ток обычный или 2000). Полетел и словил р24р от млки
То парл, не считается
Потому и “примерно так”, а не “так”) Больше я не имел чести попасть с ним в одну катку. тем более уж на 13+
Донатос местный авторитет, его все знают
Он за эту игру стоит. Улитка для него - всё а он всё - улитке, кто его знает, тот в курсе
Уже наверно 5 раз его с Харриера вынес летая сам на Харриере. Он по-моему за это количество боев так и не понял, что у самолета вектор тяги есть
Пора уже пилить новый контент.

Зачем, когда есть читотяга, нобрейн ракеты и иммун к урвв
Го возьмём какой-нибудь премолёт и будем толпой пиво выносить
А че с про геймером? Захожу раз в пару недель на канал цифры посмотреть, как не зайду какие-то заоблачные цифры
Сейчас вон, 1.8 за 10 боев на NF-5A. Во всем виноваты донаты??
АРЛов нет, понимать надо