тут вообще пулемётный дамаг, пулемёты дамажат тоже горазо больше реального, но какая нам разница главное нельзя повозить мышку и сбить нужно целится фига се, пулёмёты дамажат как пушки, а пушки как ракеты
Можно подумать мясобот 0.2 КБ на сток экипаже 1 лвл и на асах 75 лвл - не один и тот же нобрейн пробелодав чья задача на бой пробельнуть заветный кружочек.
Пулемёты были бы играбельны с меньшим дамагом. Как и многие пушки. Но это уже тонкая настройка, а в тонкую настройку они не смогут. Поэтому сидим и не чирикаем.
Вы понимаете что премыпокупают для фарма, а не для того чтобы 2 ляма сначала потерять
У Ранавея КБ на G91Yупал ниже уровня нашего Гачибаса 2000
Можно подумать 2 ляма это много
За час фармится, максимум 2
Сложно без прессхтувин АРЛов.
А полоска доната растёт и растёт.
За бой!
Бесишь, потому что ты смог это сделать, бесишь! Бесишь! Бесишь!!
Че-т баттлпасс в этот раз какой-то хехмда. Особенно ящик, где 4 лохани, причем не из самых старых пропусков (у меня 3 из 4 есть). И магазин облигаций тоже такой себе, за исключением шведского шермана, но он у меня уже есть.
Он регулярно хех мда
Но урезание с 4 техник до 2, эти рофлолодки из мёртвого плота, и даже в магазе ВО одни повторы, брать там тупо нечего. Проще на очередных скидках эту технику купить за 500 голды чем нолайфить 3 месяца.
Если прям хочется москита можно подождать на бирже, я особо не слежу, но ПБМ-5 можно было за 5 гаек взять из недавних.
В этот раз кстати в магазине обрыгаций всего две тачки 3 ранга
Там как-то раз был П-51Д-10, я его так и взял
Я обычно туда даже не мотаю, 80 лвл набивать это полный неадекват и дикий гринд который скипается лол за ДВЕСТИ РУБЛЕЙ
Тупо шавуха дешевле чем техника ради которой предлагают ТРИ МЕСЯЦА в игру гриндить
Да ну, БП спокойно под пиво закрывается. Гринд это 100+ лвл
Я либо скипал тогда, либо там другая раритетка была в тот момент
Ежедневная долбёжка это гринд.
80 лвл это выполнение всех задач, убить 150 челов в АБ несложно, но в РБ ты офигеешь. 80 поджогов алло. Не гринд? 35 игр только на франции, по 10 минут допустим плюс загрузка для округления - 6 часов игры. Не гринд? Это плюс неадекватные задачи, плот и прочая фигня в которую играть тупо ноль желания. Это не говоря о медальках которых надо набивать 15 штук и которые тоже бывают сильно разные, от простых на 1-2 боя до тупого гринда в 100 фрагов, они ещё рандомные и тебе не факт что сразу даст нормальные.
И ради чего? Ради чего всё это? Москит 3 лвл ценой 5-10 гаек и пазик с окурком за 500 голды?
А что с 27Т происходит вообще???
- С нормального расстояния пущенная, пролетел в упор тупо прямо не пытаясь доворачивать никуда вообще
- Запуск с 2 км, поворачивает на 90 градусов и улетает куда-то вдаль, это что за КОЭП такой интересный???
чел бомбой миража забрал, в этом суть