В танковых 2000D-R1 ещё более бесполезный, чем в АРБ. Убогие лазерные норды, отсутствие РЛС, плохой контейнер. И играешь против панцирей.
так игроки будут играть на мете всегда, пока эту мету не прикроют
сколько рафалей, столько же и прем сушек летает
Лазерное вооружение в принципе самое убогое и бесполезное из всех вариантов штурмовки. Чугун по крестику и то получше будет. Если у нации нет штурмовки “Выстрелил-Забыл”, то лучше вообще штурмовкой не заниматься. Если нет наземного сетапа под штурмовик - тоже лучше забить болт
А в АРБ Мираж разумеется хорош. Для ближнего боя. Пушка с хорошим боекомплектом, надёжные Магии-2 и достойные ЛТХ
лазерные ракеты через контейнер бывают даже лучше выстрелил забыл бомб
Пока ты ведёшь любую лазерную фиговину, ты уязвим перед однокнопочными 70очковыми (ещё и бесплатно выданными игрой)
Ну надежда на повышение рафаля до 14.7. Главное чтобы про сушку не вспомнили, а то обидно будет.
я поэтому выше 11.3 не штурмлю
там хоть однокнопочных дальше 12км стреляющих нет
а обычно можно и с 10 км работать
так сушку повышают
30см2 на 14.7 уходит
и анскилофрафаль тоже
Я про мк2. Про него много упоминаний в правках было, вдруг заметят
Не должны, им ещё новые премы китайские продавать надо. Чинчонинвесторы не поймут такой мув
Ну тоже верно, а то придется еще раз 90% скидки делать
И это хорошо, а то я по предзаказу купил Зашитника Суверенитета и до сих пор не поиграл
ну по хорошему его надо повышать
12.7 и 13.0 рандом ничего не может против орд сушек с апнутыми лтх и кнопкой победы в любом бвб
особенно китайских
https://www.youtube.com/watch?v=IozxhTbzSzg
Какой веселый самолет для получения ракетного удовольствия. Не понимаю, почему все самые популярные стримеры на нем нонстопом не летают. У них же вроде не нищие подписчики, почему не донатят на имбу?
Ниче так челикс спамом ЛТЦ довел Мэджик до своей жепы.
Её бы спустить пониже, ибо суть играется как МиГ-25
Но итальянским старфистингам не везет капитально, получили по +1 ступень ни за что (потешные 7Е за ракеты не считаем)
Дельты на 12+ кстати очень некомфортно играются. Потому что скорость они сливают быстрее интегралов, а вот преимущества в мгновенном угле атаки уже нет.
А у двухтысячных миражей ещё и очень узкое окно скорости между мгновенным сливом энергии и дубением
У 2000х всё в порядке, это вагины сосут
Какая же мерзкая набивка у читохиспан мк5. Только на скрытке 1/2 фугасов