Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

2.2 КБ китаец сидит под филдом на слабом самолете. Хотя, никого на карте уже кроме нас нет.

Спойлер

Агрессивно плеит, по-джоновски. Отрастил скилл - имеет право.

Так и не вылез.

1 лайк

Я конечно не летал на 17 когда он был в прайме, но чёт сомнения берут, что он климбил как форсированный. По моему он просто быстрее разгонялся. У 15бис в дремучем 2013 действительно был климб от 17ф (по заверениям старожилов), но это быстро пофиксили.

Интересно что им мешало механику раннего пво из ила копипастнуть, там вполне адекватно оно реализовано. Скрипт абсолютная имба, душащая половину геймплея. Будто играешь в догонялки с домиком.

тем более если ты раздельно стреляешь, то у тебя в 2 раза дольше время огня, сейчас дамаг зашкаливает, на этих БРах и одной 23мм хватило бы более менее

Напугал ты его 7 фрагами )

Жесть, выполняю 35 боёв на техницке франции, сыграл 3 боя, в 2х мен дали землеедов которые слились за 2 минуты, и эти два боя не защитались

мож % активности не хватило?

разумеется но их нельяз было набрать,я на аэродроме не сидел

Ахренеть просто собирают одну команду истребителей 9.7 и другую землеедов 9.0

сыграл ещё какой то бой где воевал, но там 1 фраг, и опять не защитали,

Коротко о том почему улитке пришлось сделать неадекватно высокий дамаг. У нас тут даже киберспортсмены в гайдах советуют не вести противника в прицеле(сложно), а просто давать фиксированный спрей на его траектории. Лет 5 назад лишь малая часть самолётов при такой стрельбе давали бы стабильные киллы, не говоря уже про многократный перерасход БК.

Ещё из смешного советы лететь в лоба без отворота (говорит что противник всё равно не попадёт, на видеоряде тем временем получает по е-баллу от су-7) и фантастическая страта “раскачивать” противника сидя у него на 6 (от создателей “спустить бумзумера к земле”)

Гайд создан специально для того, чтобы его ругали игроки с КБ выше 0.5?

Да и когда я с его Яком-3 на Вдове ПВПшился он меня не сбил и даже ни разу не попал. А в огромную вдову не попасть это кринжовый аим!

Как же хорошо, что почти все обладатели меткой руки уже свалили из нашей уютной тундрочки в ДырКаЭсс или вообще соляры. Теперь можно летать спокойно. И с удовольствием зажимать ЛКМ на Джине

Ладно, подавляющее большинство рандомщиков стреляет настолько ужасно, что для них спреить на упреждение может быть не самым плохим советом. Вопрос в том что автор сам типа киберкотлет.

Для тебя даже Сёдзи на биплане представляет серьёзную опасность, не расслабляйся

1 лайк

Могу расслабиться спокойно - я не играю против бипланов

А учитывая приколы с дамагом когда 50-мм фугас даёт впопудание в самолёт…

А уж Тэцуо, или как его там звали, и вовсе на две головы скилловее днонатного

Неадекватно высокий дамаг тем временем.

Спойлер

Спойлер

У твоего пюремёрзкого набивка ленты самая всратая из возможных. В наземной ленте даже зажигалок нет, сплошные болванки.