Таки есть в игре уникальные премы, которые не клоны линеек. Так что там ты таки за саму машинку тоже платишь
Потому что прем в 2 раза больше опыта получает, чем линейный, за те же самые действия. Следовательно, игроки на линейном самолёте и на его полной копии с прем-статусом при одинаковом среднем результате в боях потратят одинаковое время на прокачку до Асов.
С - Справедливость!
Пэй-ту-вина за счёт ускоренного получения асов действительно нет. Зато ускоренный фарм и прокачка игрока на преме при одинаковой результативности с игроком на линейке - налицо. Следовательно, покупать прем-технику и прем-аккаунт - выгодно и приятно ☝️У нас ведь тут игра про ПРОКАЧКУ, а не квака какая-то. Для тех, кто играет в кваку в песочнице, оно правда и не нужно. Но таких в игре абсолютное меньшинство. Большинство приходит сюда ветки качать, чем выше тем лучше 🙂
Неа. Тебе просто за (часто повышенную) стоимость двойного талисмана в подарок дают уникальный набор пикселей. ХР-55 например. Но гораздо чаще за уникальность набора пикселей следует расплата в виде кактуса. В таких случаях цена на двойной талисман обычная средняя по рангу. Су-100Y например
Как меня вчера унизило РПY:
Я на су-30см2. Против меня мираж2000с-4.
Ну то есть шансов у чела нет вообще никаких.
Итог: Р-77 сделали, «попадание» без урона. 2 Р-73 с 500м в догон без ЛТЦ полетели по своим делам…
Чел спокойно летал над моим аэродромом и даже вернулся на свой.
Чел с КД 0.5 всё сделал, чтобы я победил, но улитка была против.
Как же слизням плевать, просто насрать на свою работу.
Ну я.
Его пока только выкопали, залить еще не успели
Да скорее выпили после праздников
Репку не скинешь ?
Плак плак опять днонатосов и овощей абидели
Что за бред, какие 2 часа манечка, усилителей ты где напосёшься на это ?
маня, если ты не умеешь в игру играть, это твои проблемы
Человечек живёт в своём мирке, я вообще там не играю, где тут плак ? тут подтрунивание
Бегатель под филд от более слабых самолётов ты что то сказал ?
Никто не запрещает заработать 2 ляма на преме без экспертов. Если вложить идущие в пакете с премом 2000 птичек в экипаж, то это не больно будет и довольно быстро, на прем-аккаунте. Но если зажмотить птичек и играть на экипаже 1 уровня, тогда сам себе злобный Буратина будешь. Скупой платит дважды, в этом случае платит страданием и лишними часами в игре
За что…