Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Ты в любом случае сгораешь: от погоды, от дамага, от геймплея, от всего

Ну и чё, как и ожидалось Пукан абсолютно бесполезная шляпа???

Решил катнуть 109G-10. Сначала в танковых, потом в АРБ.
У него всегда такой ужасный ролл был на ПМе? На джойстике всё отлично

Немцев нерфят

Имба из будущего ты хотел сказать? Как всегда немцам все самое лучшее дают

Красивая летающая рыбка

и в лобовых кусачая

не зря марафонил когда-то

Не сидится же ему в своём микробложике, надо сюда притащить

2 лайка

Буквально твой ник

А какая разница как оно летает вообще, балансить нужно по годам. Считаю что его нужно против МиГов (каких там, 23?) кидать реактивных, пускай радарки лицом ловит.
Ну а че, так справедливо

Ну типа, это ПКРы местные с ручным наведением. Только они вроде на единичном прототипе С версии юзались.

Так что тут мимо скорее по причине того, что это А версия. На С еще мужики вешались и вроде одна дефа снизу.

Хотя как по мне В версия еще интереснее, там хиспаны заменили на две Дефы. Мб хоть так они играться будут на БРах поршней.

Буквально один минус - скорость не 500 кмч

Нет, климб тоже слабый
Климб и скорость слабые, вираж не ультимативный на фоне других двухмоторников даже, не то, что одномоторников

image
пу пу пу

Ты чё, совсем крыша съехала? С каких пор 23 гр/с на 700 кмч это заклин? Это лучше мессеров и на уровне апнутой ла-5фн.

Кстати как он сейчас в рандоме? Он у меня давно валяется за ВО купленный, но чёт так ни разу и не слетал.

А Ки-96 вообще как часто встречается?

Набивал на нем недавно асов
Очень хорош. Минус ровно один - двадцатки быстро заканчиваются, а браунинги околобесполезные

1 лайк

Не встречается почти, крайне редкий гость в рандоме

Да у кого на БР 3.7-4.3 климб среди двухмоторников что бы был 18+м/с? Буквально лайтнинг, хрюша и 2 японца. Немцы дай бог 17-18 выдадут с перегревом, ну остаётся БВ-10 с 17 м/с.
Не будь соляром у которого 2 крайности - полный мусор и имба.

Как только остальной баланс будет по годам - согласен

Ты видишь сейчас баланс? Вот и всё