Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Хороший!

если настроить раздельное управление движками и выставить реактивный на 90-95%, чтобы не сгорал. И летать не выше 3.5 км,а лучше не выше 3

1 лайк

Очень хороший самолет, быстрый, хорошо климбит, отлично виражит, но с высотой сдувается
Наименее терпильный американец на тех БРах

1 лайк

Интересная штука, но специфическая, сам жду скидку на него

1 лайк

Ждать скидку на самолётик за 1500 золотых птичек…

Копейка рубль бережет)

1 лайк

но но, 1600, так то))

бери МВ-326В лучше))

1 лайк

Я уже забыл, сколько он стоит. 100 птичек туда сюда вообще ни о чём)

Скоро имбу понерфят…

нинада…

Успей купить и понагибать,)

так я купил уже =) летает круто, но мне пока сложно к вооружению привыкнуть, слишком я к 30мм пушкам привык…

Произошел очередной прогрев!!1!
Или же ты купил бы его и без моей рекламы без скидки?

1 лайк

почему прогрев? мне он понравился…насчет рекламы, да, ты подстегнул, так бы скорее всего дождался скидок))

1 лайк

Обычно самолеты, которые я так расхваливаю премиумные знакомым не столь сильно заходят
Самое смешное было с Ки-96, который из-за наводки прям вообще почти никому не зашел.
МБ.326Б мне кажется тоже из таких самолетов, потенциально разочаровывающих!

1 лайк

Вооружение слабое, на 6.3 надо

3 лайка

согласен!

Я 326Б подметил еще в прошлом году перед НГ в дневниках разрабов,почуя,что будет интересный самолет по опыту налета на Страйкмастере и 326К.Ему еще хотели дать 7.0 в начале и пришлось упомянуть про более слабый движок и вооружение.Правда мне купоны не выпали,так что его так и не купил еще)

1 лайк

Ну, а мне казалось, что 326К останется на 7.0 и на его фоне прем будет абсолютно не нужным
По итогу линейный уже на 7.7

Как и БИ, получается
Я их за один самолет считаю