Хороший!
если настроить раздельное управление движками и выставить реактивный на 90-95%, чтобы не сгорал. И летать не выше 3.5 км,а лучше не выше 3
Хороший!
если настроить раздельное управление движками и выставить реактивный на 90-95%, чтобы не сгорал. И летать не выше 3.5 км,а лучше не выше 3
Очень хороший самолет, быстрый, хорошо климбит, отлично виражит, но с высотой сдувается
Наименее терпильный американец на тех БРах
Интересная штука, но специфическая, сам жду скидку на него
Ждать скидку на самолётик за 1500 золотых птичек…
Копейка рубль бережет)
но но, 1600, так то))
бери МВ-326В лучше))
Я уже забыл, сколько он стоит. 100 птичек туда сюда вообще ни о чём)
Скоро имбу понерфят…
нинада…
Успей купить и понагибать,)
так я купил уже =) летает круто, но мне пока сложно к вооружению привыкнуть, слишком я к 30мм пушкам привык…
Произошел очередной прогрев!!1!
Или же ты купил бы его и без моей рекламы без скидки?
почему прогрев? мне он понравился…насчет рекламы, да, ты подстегнул, так бы скорее всего дождался скидок))
Обычно самолеты, которые я так расхваливаю премиумные знакомым не столь сильно заходят
Самое смешное было с Ки-96, который из-за наводки прям вообще почти никому не зашел.
МБ.326Б мне кажется тоже из таких самолетов, потенциально разочаровывающих!
Вооружение слабое, на 6.3 надо
согласен!
Я 326Б подметил еще в прошлом году перед НГ в дневниках разрабов,почуя,что будет интересный самолет по опыту налета на Страйкмастере и 326К.Ему еще хотели дать 7.0 в начале и пришлось упомянуть про более слабый движок и вооружение.Правда мне купоны не выпали,так что его так и не купил еще)
Ну, а мне казалось, что 326К останется на 7.0 и на его фоне прем будет абсолютно не нужным
По итогу линейный уже на 7.7
Как и БИ, получается
Я их за один самолет считаю