Идеальный солярный баланс был. До сих пор слёзки потери по форуму размазывает
Он не смог подстроится,немцефилия поразила организм слишком сильно)Мне же дало стимул пересесть за другие нации играть.Помню тогда научился на Мустангах летать
Ну так не соврал про bad time
bruh

Думаю ради разбавления взять один из двух самолетиков F16AJ или F16A OCU(тайский). На каком больше будет в целом интереснее играть? Сера хоть и быстро добывается через пакетный Ф2, но впадлу фармить поэтому и не хочу оба выкупать :)
что? я думал только поршни можно шаг винта настраивать… подобная фича какая то есть и у реактивных движков? впервые слышу😲
хочу знать всё об этом!
тоже тогда возьму на скидках… была на него недавно же скидка 30%… надо было раньше про него спросить… я что то по пробному вылету однозначного решения не родил…
на него то я давно заглядываюсь)))
Никаких новых фич. Просто у тебя 2 движка. На поршневом выставляй крути как обычно, а на реактивном просто включи тягу 90% на постоянку и переключись. Пусть реактивный весь бой на этой тяге пыхтит, а поршневым дальше вручную управляй. Через раздельное управление двигателями делается всё в настройках, разберёшься
Если ты удачлив достаточно, чтоб попадать на свой бр, то aj лучше. А так осу стабильнее (стабильно так себе, но потянет)
Я с питонами вообще новичок, не знаю че из себя представляет ик ракета, но название жоское
У меня рожа треснет от “удачи” в этой игре.
В целом можно AJ попробовать даже… Как будто ИК ракеты куда интереснее…
Покатал пару боёв танковым набором с Тураном пропускным - и опять талисман выдали
зачем он нужен, когда этот самолётик был прокачан в пику 9 лет назад - непонятно
Фигня же, ни движка, ни пушек
9м лучше
Как обычно. Купить на бирже цыганский камо, выложить скриншот. Выложить скриншот сбитого с тремя фрагами.
На него не завезли камуфляжей. Ни одного. Это печально
ааа речь про тягу) понятно)
надо разобраться будет с этим) спс👍
ну вроде против поршней имба говорят? а я еще смотрю с позиции поштурмить в ТРБ, там зунями можно навалить на этом БР нормально… + поршней понагибать;)
Тебе нужно просто кнопки назначить для переключения на Ручное управление Двигателем 1 и Ручное управление Двигателем 2. Одну кнопку нажал, поставил реактивному тягу 90%, затем нажал другую и дальше шаманишь с поршневым, а реактивный работает на 90% тяги спокойно хоть весь бой
Очень часто воюет на 7.0 и ниже, догоняет и крутит любой поршень. Отсутствие пушек это да, для меня главная печаль.