Табличек для авиа от коммьюнити нет. Для флота я делал. Для наземки вроде нет. Но для авиа вооружения сложнее так как есть параметр самого вооружения, а есть множитель разброса на конкретном самолёте.
А так War-Thunder-Datamine/aces.vromfs.bin_u/gamedata/weapons at master · gszabi99/War-Thunder-Datamine · GitHub файлы с пушками, открываешь и смотришь max Delta Angle, он измеряется в градусах.
Вот War-Thunder-Datamine/aces.vromfs.bin_u/gamedata/flightmodels at master · gszabi99/War-Thunder-Datamine · GitHub в файле с именем самолёта ищем раздел Common Weapon и параметр spread. Есть ограничение гитхаба что отображается только первые 1к файлов поэтому всяких Яков не посмотришь.
Благодарю. Приятно иметь хоть какие то конкретные цифры ттх
Понять логически урон у разного вооружения в игре это как с голубем в шахматы играть)
Так разговор про изменение урона снарядов с повышением БР. Его нет. С теми же браунингами были ограничения движка на количество обрабатываемых выстрелов.
Поэтому 6-8 браунингов могли недамажить так как их общая скорострельность превышала лимит.
Использование латыни не говорит про наличие логического аппарата.

(нет)
Вот про множитель от разных самолётов я и не знал, хотя играю уж фиг знает сколько…
Я в одном ДС пояснял за “плохие” Бреда - сафат. Когда скринами доказываешь что урон есть, проблема в скорострельности и избыточной точности + рандом от улитки то как-то негативное прилагательное отпадает само. И когда показываешь что у пулемёта баллистика как у Швака возникает недоумение.
Нарандомил реалшаттер - чёрная обшивка и закрылок)))
“скорострельность не решает”)))

Это смех нелетящий, еле еле 600 выдаёт с разгона
так разговор про пушку шел, которая якобы аж с 8.3 только появляется
Швак>любая 30мм. Получается все шваколеты кидаем на 8.0+
То есть теоретически имеет смысл снятие галочки с модификации сафатов, верно?
Я летаю со снятой модкой.
Ленты фулл трассера. Разница очевидна. И браунинг как эталон. Летит в точку и с большими промежутками. У браунинга рандом-рассинхроны поэтому получаем “луч смерти”.
Я бы обычную НРку взял вместо неё, 3 секунды огня это кал говна
ну для альбатроса ок, для мига 21 на нрке слишком слабая плотность огня
Вот и всё.
неплохо
Где контрмеры, в пиратской копии 1979 года не осилили?
ждем на 10.0) ?