Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Капитулирую со своими 4+ к/б перед могучей единицей

1 лайк

Нулевое понимание позиционки, поэтому такая пропасть на цифрах. Это Донатный еще “Алгоритм” не подрубил, плеит пока на расслабоне.

4 лайка

10 лет копил сокрушительную мощь, сделать 1 бой, который для среднего игрока этой темы считается средне-слабым.

1 лайк

каким местом он мне крыло отстрелил? у него что? там дробовик под рукой оказался? )

Просто Швак)

Стату чекал - там 0.4 кб?

1 лайк

Да у него уже турель заглохла когда я ему крыло отстегнул, один фиг каким то местом мне законцовку оторвал ) Да ещё с таким звуком, будто в самом деле из помпового ружжа шмальнул )

Когда донатный подрубит “Алгоритм”, вы все завоете. Это будут сессии на 16 фрагов, 10 боёв подряд. Ни один, даже самый китайский китаец на самом рафалистом рафале не сможет скинуть его с топ-1 лидерборда.
Ты, лично ты и всё твоё додзё встанут на колени и будут слёзно вымаливать прощения перед величайшим. А потом пойдете фармить ему марафон на флот…

Ты точно хочешь включения “Алгоритма”?..

3 лайка

А что за Алгоритм и Медиана Донатного,я просто не в теме?)

У этого Ила в турели пушка- такой исход обычная история. Мне как то Пе-2 с турели 12.7 пулькой крыло под корень на спитфаере отрезал

Звучит как заклинания донатного колдуна

Я готовился к этому дню всю свою жизнь и проходил суровые тренировки Учителя. А вот вы все ведете себя абсолютно беспечно, будто и нет никакой угрозы. Вот вам не завидую.

Спойлер

sarah-connor

5 лайков

Именно поэтому вы и будете первыми жертвами. Сначала режут самых опасных. А пока будут разбираться с вами, мы уйдем в лес.

“Выполнить Приказ 66…”

Ну ты конкретно даже до кустарника не дойдешь, ты себе тут уже на три пожизненных наговорил. А вот мы - единственные, кто реально сдерживает Донатного. Только благодаря нам он пока “всего-лишь” топ-8% и не развернулся на полную. Но проект “Алгоритм” конечно не выдумка. Сейчас Донатный гнёт чисто на рефлексах, без пота. Когда ему разблокируют доступ к когнитивным способностям, будет уже поздно бежать в лес…

Спойлер

Screenshot_700

3 лайка

Много на себя берешь, салага…
В конце концов, у Сопротивления есть палладин, которого ещё даже не выставили на поле - соляр3142. Донатный постоянно пытается его укусить, но не получатеся.
Секретное оружие, которое выйдет на свет во время активации “Алгоритма”…

@Mimiko ты спрашивал про то, кто на чем звезды марафона закрывает. Мне кажется это самый пивной, простой и приятный танк для марафона, даже мои кривые лапы на нем много в среднем настреливают. Эти два боя так вообще подряд произошли

Спойлер

3 лайка

image
Это какой-то мощный байт с статшарка? Не шарю прост…

А я думал, что ты фанат икв 73

Открыл Омерику. Про это известно было с момента того пропуска, где этот танк раздавали