хождение в лоба на 6 пушек((((
Выходит, голос медианы не врет
Про православную лобовую? Тут количество превалирует над качеством.
Давно как то смотрел ролик про баланс схожей техники по БР в разных нациях,но там было про танки,но суть я уловил.Там с графиками по эффективности все показывалось.Суть в том,что самые популярные 3 нации,Советы,Амеры и Немцы где больше всего играют ЦА.Остальные нации менее популярны и в особенности Италия и за них уже любят больше играть прошаренные челики.Таким образом стата лучше на схожей технике менее популярной нации.Думаю в этом есть часть истинный)Да и разрабам выгоднее давать более легкие условия для популярных наций в игре для прибыли
Про преимущество вооружения над лтх
Все равно очень плохо представляю себе игрока, который при виде фокки подумает:
Хммм, фокка с шестью двадцатками, которую я могу поиметь и в хвост, и в гриву? Нет, пойду в лобовую!!!1!!
Хз, с подвесами она настолько плохо летает, что я даже удивлен был. Еще и греется, зараза
Так и есть, практически у всех минорных клонов статистика лучше. Иногда разница существенна
И больше остальных кмк от этого пострадали итальянские поршни и японские тунки
С Зеро виражатся же
Для первого боя прекрасно. Только топливо на форсаже жрёт слишком быстро, а без форсажа перекрутить 3 миггеров нереально
к счатью, у нас в команде был умный бомбер…
и 3 глупых миггера (19 19 15бис) слили по очкам, так им и надо
хороший самолётик в общем
из-за толп кв8, кв1 зис5 нон стоп кидает в топ, а в топе у него какой то ультранагиб с геймплеем мауса… тебя никто пробить не может, встаешь ромбом, башню в ромб отворачиваешь тоже = ты неуязвим…
До этого не качал этот кв… сейчас начал… винрейт ровно 80% за 20 матчей😏
4.7 советский сетап нагибает жестко сейчас…
Спойлер
Просто приезжаешь на респ и играешь в тир… тебя никто пробить не может… в этом матче я так 9 настрелял в итоге… убили потому что зсу объехала с борта и дуло все время ломала, с гусеницами, не давая стрелять…
Встретил слабого игрока на слабом самолете
Забавно что у него 4 кб на хадсоне и 3.5 на линкольне, но на 15бис меньше единицы
12 боёв понадобилось, чтобы выжать 4
зато 11 раз победил, и наклейка месяца открылась. Хорошая машинка, и фармит достойно, и на 9.7 всего один или два раза за 12 боёв кинуло. А 10.0 вообще не видел
Слабый коричневый класс, ручками нужно играть, слишком сложно для типичных пробелодавов
А у него есть целый ютуб канал. При этом как мне кажется у большинства боброводов с КБ 3.5 аим крайне посредственный, если найдется человек которому реально будет не впадлу сидеть и потеть долго над аимом, большинство бобров будут в руках этого человека неуязвимые летать с КБ 5
В следующем бою попал уже против него. Убойность турелей и хрустальность доры сложились в смерть за 0.1 в сфере смерти. Вся его тактика заключалась в пикировании в лобовой, а затем резкий набор высоты- все чтобы дать прострел для турелей и закрыть незащищенную нижнюю часть. Для смерти достаточно пролететь мимо, но Донни будет рассказывать про глупых истребителей на 6 у бобров
Я не знаю даже на каком самолете сам бы рискнул летать на статиста на таком бобре. Наверно на ИТП/И-185М-71 климбить в космос в сторону, можно провести одну сложную для противника атаку. Но даже она не гарантирует неуязвимости и сохранения КДшки. У меня много моментов было, где в подобных атаках моего слабого аима хватило, чтобы наказать истребитель
Самое смешное, что огромное количество бобров способно просто слегка поворачивать самолет при попытке истребителя обойти этого бобра (изначально истребитель находится на 6, но вместо атаки решает зайти с другого угла, предварительно обогнав его) и всегда сохранять истребитель в зоне задней турели смерти.
Любые маняистории про слепые зоны контрятся креном на бомбардировщике. Какой-нибудь фантазер захотел убить мою летающую лодку снизу? Перевернул за две секунды самолет, поспреил по нему с километра и отправил в ангар.
Даже топ-геймер на стриме недавно крутость турелей оценил, когда ему пришлось от невзрачного двухмоторника к земле и союзникам бежать на одном из лучших 3.7 истребителей…
Ничто тебя не спасет от шальной двадцатки, выплюнутой с километра бобром, сваливающимся в штопоре без крыла
-переклимбить кинг6
-пикировать, выкручивая неочевидные бочки
-умудриться заспреить до фатала
-не умереть от шквала снарядов из 2 турелей 23мм
Хммм, звучит просто
Я не играю на стату, что позволило сохранить покерфейс и седалище
Топгеймер, на то и топ, что таких только турель законтрить может☝☝☝
Возможно активация протокола “Алгоритм” как-то связана с требованием автотурелей на километр…
Я не могу доказать, но я это чувствую…
Против бобро-статистов,чтоб самому не слиться,только наверно длинноствольные дрыны помогут.Пытаться их сбивать с 2км на самолетах аля Пулькцершторер,Як-9Т,ИТП и тд.