Окак…
Вот 5 ранг выкачается, но для 6 нужно же с 5 рангом играть. Какая вообще в целом хорошая техника у багетов?
В целом давно интересует этот дружок с вкусными множителями на сере… Но как будто брать не хочется, ибо я про ранние реактивы ничего не знаю, было желание только Миг-21 ГДР взять, но и это не особо ранний реактив)
Люди, подскажите ,пожалуйста, это баг или нет? Раньше у меня при наведении НСЦ на цель на Су-30 и похожих самолетах появлялся крест, сейчас же просто пропадает вся индикация НСЦ, а крест постоянный
На других, более ранних, советских/российских самолетах, на которых стоит только круг, нсц вовсе прекращает работать при наведении на сопровождаемую цель
В ТРБ стал замечать, что для сбития вражеских самолетов стали брать ла7 вместо як3… Разве як 3 хуже?🤔
Он вроде быстрее скорость набирает и немного больше, чем як3…
ну в целом, ла7 хорош так то… трудно мне против них было… хотя я не ас конечно, но на пьеремурски мне было не легко против них (хотя он тоже хорош)…
Не сравнить с немцами конечно… в трб у земли они просто еда…
какое-то время после введения fox 3 люди начали играть от высоты и не ломится в центр карты
сейчас опять свалка животная
эххх а ведь годик назад катки могли по 15 минут длится