Тебя не смущает, что это парл, а не арл? Тебя радар самолёта облучает, а не ракета. То, что она импульсная, по сути, означает только то, что она на диполи уходит, наплевав на лок радара
И рыжим!

Опять детей избил 😁
по вам матры что ли никогда не пускали? смотри на спо.
Спойлер
я в курсе, что парл корректируется с радара самолета, но пуск ракеты ты как видишь (или не видишь, как в данном случае)? и у самих парлов в карточке тоже указаны диапазоны. спо ф-15 должно было видеть ракету.
Спо ф-15 видит трекинг от радара миража (AI на спо) но пуск не детектит (там вообще огромный список техники, кого от кого он не видит пуск). Да, это так. Но это связано с радарами, а не ракетами. Ты хоть р27эр пусти с радара миража (утрированно), твое спо этого не увидит
забавно. посмотрел по статшарку, его пуск много что не видит в районе 12.0, не только пятнарь. поэтому пришел к такому выводу, что у него невидимые ракеты.
Кстати, расскажите неофиту, почему некоторые Ф15 называют ну мягко говоря слабым?
Вроде бы на 13.7 он прекрасно играет и на дне списка, а 14.3 наверное с 120д и афаром вроде вообще должен прекрасно себя чувствовать (качаю его веточку)
Ну я сто лет уже толком не играл на топтире, так что могу быть не совсем объективен. Но топовые ф15 это, по сути, тупо ракетовозы. Если цель тупо раскидать ракеты и на филд, то сойдёт. Но если приходится уходить в маневры, то тут возникают проблемы. Условный рафаль или тайфун быстро могут уйти в маневр, чтоб уклониться от ракет. Ф15 же имеет время виража “1-3 business days”.
Честно говоря я не знаю как люди таким методом играют. Типо 9к высоты, раскид ракет и чуть ли не сразу на филд и при этом у них еще и ракеты попадают. Я пробовал так играть и вообще не залетало ничего.
Я в целом выработал свой план игры и стараюсь его придерживаться постоянно находясь на большой высоте и в целом хорошо. Ну только на дне списка от Мик тяжко уходить, а в топе в случае близких контактов от Р27ЭР…
Я вот тоже всего один раз смог так успешно сделать. В остальных же случаях дай бог 1 фраг. Все хочу глянуть реплеи чела, что сейчас топ-1. Он как раз на голден игле набил. Может подчерпну чего нового
Исправил
Может не знаю мне кажется, но у этих пулеметов хиспано урон какой-то нулевой?
Просто всякие шваки и швасы(или шкасы, я не помню как они называются мелкашки) на яках, лагах и подобном прямо таки дамажат сильнее…
на проходе выдал в f4 с 20-ки и только 4 попадания сделал, хотя на рентгене залетает и в двигатель и по крыльям…
Лента стоковая наверно. Универсалы на испанах нормально так рвут, там где практических болванок нет
Скорее всего. Просто основная пушка прям мало дамажит, а дополнительные)))) ну ток ботиков подобрать, если врагов по близости нет.
это про какой самолет сейчас речь?

Пока на этих в топ вывожу. У ударного фокера урон хороший, но не поворотливый.
На этих хиспанах 404 без разницы что ставить на пушку - в большинстве случаев там 50/50 Б/ОФ.
А вот пулеметы - пожалуйста,не бери трассеры,ЗТ сломаны и не работают. Наибольший дамаг только на скрытке из-за бронебоек. Но можно и универсал.Так же хочу заметить что МАС1934 в модулем на новые пулеметы не имеют разброса,разраб лишний нолик поставил.