аж слеза навернулась
У амеров у всех такое, при этом еще хуже, кстати
Ладно Макака,я заранее предупреждал. Но Чентауро за что? У него норм РН.
За жрались
Да не говори.Одному про французов всё разложили,сказали в каком порядке качать технику. Но нет,пошел играть на всяких Кодронах и Моран-Солньер… Второй привык к удобной управляемости. Как всегда прочитать-прочитали но не поняли и не восриняли…
Он просто недотерпел до тех машин, которые ему советовали. Впрочем, я сразу же посоветовал Як-3 и могу только порадоваться, что человек меня услышал.
Немцефилитики всегда были главными лицемерами со своим нытьём на свои идеальные самовозки для климбоплея без подключения мозга, ничего нового
+1 в когорту мяса. У французов есть прекрасный VG.33,D.520,MB.157 и оба VB.10. Люди не летают и не знают их ЛТХ. Когда летал на VB.10 с 4.7 начитался в личке на “гнев” от обладателей прем Як-3,Ла-7 и прочей имбовой фанеры. Видите они купили имбу и она должна нагибать. А их сбил помойный француз. Ай-ай-ай.
А второй чем отличился? На фоне собрата с бр пониже он как-то невыгодно смотрится
Только наличием 6 М2 Браунингов. Я заряжал на них скрытку и удивлял в лоба с 2 км. Их сильно подкосил аирресп для всех на многих картах. Но играть можно.
Ну такое, четыре двадцатки прекрасно справляются
Спавн для всех именно тяжелую версию и подкосил, а 4.0 вполне культурно играется
я играл с раздельной стрельбой и чередовал. В зависимости от ситуации выбирал вооружение, расстягивал БК если бы случился затяжной бой.
Ждал скриншота 16 фрагов на Доре-13 в АРБ(((
Cадясь за поршни я уже им стал.
Разве 1600 орлов делает технику имбой?
А в целом пофигу, стану ли я мясом или нет, все равно на ближайшие 100+ боев я буду учится на нем играть и пытаться анализировать свои проблемные действия. Сейчас вот думаю, что пытаться выцелить основную тушу самолета не имеет смысла, проще пытаться попасть по крыльям ибо это зачастую гарант сбитие.
Ну и стрельба на реактивах полностью отличается от поршней и следовательно этому тож надо научится.
Верно, на поршнях стрельба на порядок проще, чем на 4м поколении
Если ленту из ОЗТ сплошных заряжать, то почти имба. Только в пикирование на 750 кмч не может
Ну… мне наоборот тяжелее. Скорее это персональное что-ли…
Есть механика когда при попадании в центральную часть фюзеляжа определённого количества урона, вроде 250 единиц, крылья автоматически отстегиваются.
250 урона это где-то 4-6 Озт швака.
Поэтому я когда-то требовал фулл Озт на Мг151. Даже реалшаттер можно не включать. Но низя, Ось должна страдать. Напихали 40% бесполезных ЗТ.
Урок на будущее - перерабатывать 500% бустеры. Они просто в игре не нужны. Буквально открутка до -1000. Как же оно хочет, что бы ты не качал ветку…
Большие бустеры надо реализовывать в режимах, где много возрождений
Т.е. в аркаде да.