Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Сделай хоть 15, самолет останется помойкой. Ты не АФКашника на нем не убьешь с локом руля высоты на 7G на скорости.

У меня на нем был бой на -10 когда-то, я почему-то его нормальным самолетом не называю после этого

Это всё ещё не 8 на пулеметной джине

потому что у тебя нормальный самолёт это максимальный кринж на котором можно в аркаде ракеты в лоб кидать!

1210 оба летят, но этот развивает их медленнее из-за худшей Динамики

Хуже АФКашника.
На Ариете об этот хлам убиться - ну тут уж только удаление игры поможет

не летит столько миг

Мы не в 2015 году, 10-20 кмч разницы в максималке у земли ниче не значат

на этих брах ещё значат, там не у всех ракеты есть даже

Так он тоже не нормальный самолет. Он только хомяков способен убивать в лобовых, если против тебя человек с мозгом играет, ты его не убьешь.

Можешь в полигон пойти мне показать нормальный Ф-11, который не будет доворачивать за 90% самолетов 8.3 которые просто вираж закладывают на 1000 км/ч. Даже не нужно траекторию ломать, чтобы этот самолет пролетел мимо без шансов.

А разница в климбе в 2 раза и тот факт что Ф-11Ф за 0.5 секунды в дуэли проиграет МиГу-19 не значит ничего??

не будет, а зачем доворачивать если можно уйти на вертикаль, он скорость теряет вообще не охотно, единственный страх будет р-60 от яка 38 поймать, их чёт много в рандоме

не проиграет потому что миг за виток просрёт всю скорость и потом будет пытаться догнать!

Чтобы кого-то сбить, не?
Туда-сюда бесполезным летать можно и на Старфайтере, у него это получается значительно лучше, а разница в БРе всего 0.3!

а там лобовые начнутся где ф11 чуть приятнее из за того что у него реальные лазерганы

и без этого сбивается

Попроси противников на МиГ-19 не летать с выключенным двигателем и с выпущенным тормозом!

Пригоден только для совместных против танкистов, когда очков на бомбы не хватило

ну и устраивать тотальный геноцид любого истребителя на своём бре, точно техника в балансе ага да

И кого ты сбиваешь?
Сам бы убился об этот хлам, если бы на него против тебя посадили скилловика? Или этот самолет мимо туда-сюда бесполезный бы летал весь бой? Даже если бы тебя посадили на совсем уж смешной самолет, уровня Мистера

ариета як-38 2 ф100 и тот прем смешной п-16 или как его

Проблема в аудитории икры. Эффект Зеро называется