Снова топ-6% аналитика
А как же превосходство вооружения над ттх? Опять пластинку сменил?
Я тебе привел в пример самолет того же бр который имеет полную доминацию по ттх
Раздельные бры для трб в игре давно уже
Жду победу над яком 50кг бомбой, желательно на 3 фрага(из потенциальных 4), иначе фуфлыжник. Тебя за язык никто не тянул
Мистер Двужопность разбушевался?
Законы природы в действии. Шикарный коммент.
![]()
Превосходит в лоб над позорным литвяком. Позволяет отбиться в зад от позорного литвяка. ЧТД. Остальное к теме не относится
Профильный истребитель имеет доминацию по Лтх над профильным штурмовиком того же БРа, кто бы мог подумать, никогда такого не было и вот о5, бггг. И так и должно быть, у нас же Авиационные РЕАЛИСТИЧНЫЕ бои, где штурмовики должны штурмовать, бомберы бомбить, истребители истреблять. А не какая-то квака на самолётиках, кхе-кхе
И какой же БР ты предлагаешь для 129го в АРБ выдать при разделении? С удовольствием поржу над фантазиями вроде “1.0”, чтобы мог как Пиверна бегать по низам от этажерок и стричь наземочку безнаказанно, люблю местный стендап!
Если кто-то из детства не вылез и пытается на слабо́ брать до сих пор, то это уже не мои проблемы. Я играю для Удовольствия, а не для того чтобы кому-то что-то доказывать 😏
А ты чо хотел? Болванса по 1% дер… участников таблички рекордов, чо ли?
Вот это сильные влажные фантазии, ты там с поллюциями не просыпаешься от таких мыслей?
ЦЛ мк6 момент
А что не так с ним, в любых руках хороший самолет
На него сразу после ввода массово сели статисты, специально чтобы отправить его на 9.3
Это реальность, которая бесит любителей кваки, когда штурмовики выкашивают наземку и побеждают по очкам. Мне нравится!
Жесть, ну что можно ожидать от геймера играющего в размен на реактиве против пожилой фокки
Ждем фиксации победы 50кг бомбой всей темой, фуфлыжник
Найс нафантазировал. Квакой она всегда была и является. Бомбить кружки не геймплей, а деграданство. Сдохнуть на штурмовике, с сожраным планктоном в кол-ве 3-5 штук на ЦЕЛЫХ 200 очков, такое же деграданство.
Единственная функция которая делает ее хоть сколько то играбельной.
Да никто и не сомневался что ты так начнешь юлить задом
Один раз он очень смешно попался на такой байт с м2к, потом трясучка на весь тред стояла
Типикал поток сознания, без попыток фильтрации здравым смыслом, личным опытом и логикой. Лолкоу форума компьютерной игры Вартундер
Чую щас флажки полетят…
Байтит тупостью, чтобы накрыть градом флажков. Ну шахматист
Ничем не отличается от подыхания на истребителе в попытках унылой кваки. Но сдохнуть на истребителе не деградантство (с <1 сбитым за бой у абсолютного большинства аудитории игры, ага)
Двойные стандарты они такие
Зато очень приятно каждый раз видеть, когда штурмовики в два винта выносят 30+ наземки и их команда побеждает по очкам. Даже если это вражеская команда. А наблюдать за истериками любителей кваки после таких побед - приятно вдвойне😎
Кстати скринов, даже с 15 закрабленными наземками он никогда не приносит
Зато скринов с тремя фрагами сколько угодно
Думайте.