Мусорные игоры с принудительным запиранием игрока в кабине в принципе не интересны
Кстати, Ил-2 в АСБ/ТСБ тундры - очень приятный, комфортный самолёт, позволяет с кайфом не спеша выносить любую наземку и перекручивать почти любой самолёт, который на тебя закусится. Еще и самый живучий самик в игре.
Ниасилил короче
Не пробовал и не собираюсь. Совершенно не интересно сидеть в кабине. Вид от 3 лица и управление мышом - это лучшее, что придумано в играх про самолётики. Ещё бы легальное читерство заблокировать в режиме игры с инструктором, и вообще идеально будет
Каждому своё, да. Мне от третьего лица несколько сложнее упреждение брать из-за параллакса, в том числе и кидать бомбы. Зато на 6 удобно смотреть, тут без базара.
Однако, как в энлистеде управление лучше не делать, когда у тебя АРБшное управление в кабине от 1-го лица.
А мне 190 а-5 дороже фанеры
Улитка, где урон. Тупо одни помощи.
На чем летаешь?)
да 3 боя слетал, 2 на хр-55 и 1 на мв-326в, в итоге 5 помощей и 2 фрага xD
Бросай эту чепуху, садись на мужские мг151
пока на гш-23 пошел проверить)
там все норм
Так у всех 20мм одинаковый урон! Читопушки, сильнее шваков
(недавно на вдове вылетал, там 4 пушки с ВВ в 2.5 раз выше чем у Швака дамажили хуже одного швака по всем противникам…)
Конечно дороже!

Зато фанера роднее :р
очередное вумное решение от людей, не играющих в игру.
А сделать тумблер для отключения автоострела БКО - это нам не надо. Тыкайте каждый вылет отдельную кнопоську в бою
И где твои сотни бои на бобрах, когда они были играбельными?
Где твои победы по наземке на штурмовиках?
Пчел, на разных самолётах я хочу разную настройку. По хорошему, даже в разных режимах разную галочку. РЛС же мне настроить дают? Дают, так тут в чём проблема
много хочешь, купи пакетик лучше