Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

У меня она в ангаре лежит, пыль собирает.
Без прем-статуса не нужна

image
image
image

не ну жёсткая статистика показывает, что на стоковой ленте хватает 2-3 попадания для фрага

Число воздушных киллов в аркаде подразумевает, что играть в аркаду мы не бросим…

1 лайк

Так там фарм нищий за 80 баксов, лучше уже талик на right version кинуть
А вообще ты упускаешь сладкую возможность по производству скринов на 3 фрага в промышленных масштабах

В августе скорее всего этот томкет поймаю из сундуков

“Тупо болванка обмазанная смесью”
image
Твой уровень пруфов

В игре оно взрывается, умник?

Апогей ноубрейн геймплея. Иранский трудяга отлично фармит марафоны.
Прем версия на помойных фениксах так не сможет

Там ещё и возможность вешать 6 факуров дали…
А 13.3 сейчас ещё и нормально кидает, примерно 2/3 боёв в верху списка

Я больше жду 14Д в ДКС
В вафанде там из отличий только аим120 (и то, не факт, что дадут)
А вот в нормальном симуляторе изменение БРЭО прям ощущаться будут

Еще сильнее облегчили фарм. Раньше нужно было играть в самолет, чтобы находить фраги с парлов.
Если механика маневркилла отключит таймер после выхода с самолета, то вообще идеально будет

Уже всё остальное тебе выдали?

Апхаха
Вот это контраргументы. “В игре”.
Я про реализацию и проблемы ЗТ писал Донатусу про “настроенную МГ151”. Не реализовал разработчик.
Как думаешь ЗТ на МГ131 взрывается?

Я не играл на нём в ПАРЛы как правило. У обычных 27Р не очень энергетика, а радар ну такой себе, если ему ставят помехи

Прикинь, мы тут в игру играем, ты не знал?

У Москито Ж30 очень хорошее сохранение энергии, я бы даже сказал чересчур хорошее

Ты уходишь в сторону(хотя от тебя другого и не ожидалось). Ты - “тупая болванка”,я - чертеж снаряда. Как реализовано в игре касается того как разраб реализовал снаряд(или не реализовал как многие другие типы). ЗТ и так накручен шанс пождога.
Правильно реализовано немецкая ЗТ только на МГ131.
Вот это правильно.

Спойлер

image
image

Он там уже нормально подешевел или как?

Да,был реворк. Прям хорошо летает.

Алё, гараж.

На кой нам обсуждать РЕАЛЬНЫЙ снаряд, если в ИГРЕ, в которую мы ИГРАЕМ, он не имеет ничего общего с ним? Можешь это объяснить?