Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Игра сегодня особенно бесит

Патч не дали, норм пакетиков не дали, матчмейкинг вечером воскресенья, мед, че хотел?

Ты всегда так говоришь))

Выплыл на БПшном кораблике в пробный выезд, внезапно оказывается что индикатор перезарядки нормальный можно сделать в никому не нужном режиме.
Индикатора оставшегося БК на турелях бобров или времени перезарядки сделать нельзя. В танках тоже только через т-4-5 можешь узнать, сколько осталось

Спойлер

Можно в прицел повесить таймер

2 лайка

В танках через настройку прицелов можно перезарядку вывести

А словно в игре иначе бывает

Что из F-86F-2, F4D-1 и F-106A меньше всего меня забесит?

Я кст не понимаю, за что этим инвалидкам такой высокий БР
Фугасы сейчас очень слабые снаряды, ими только топить лоханки в -1.0
Американцы и советы на ПББ на голову сильнее

Тебя сейбр. А так скайрэй ванлав.

Чтобы люди сотни миллионов серы не фармили с самым высоким коэфом, а люто терпели в перманентных аптирах нанося 0 урона по противнику и отлетая от ваншота

Все равно не так удобно, к тому же хз, можно ли сразу всем поставить перезарядку, пока при беглом осмотре кажется, что нужно прокликивать 1-8 ранг и каждую нацию и сохранять там настройку с перезарядкой для каждой техники
А еще панзерверферу нельзя поставить перезарядку почему-то, хотя прицел я на него никакой не качал

За Длинные Копья. Которые в режиме Бодрого Морского Рубилова перезаряжаются каждую минуту

У веточных тоже 5.0
Причем им 5.0 нарисовали емнип до ввода прем-версии

Для рсзо и многостволов не работает. КачестВО.

Вроде там кнопка “сохранить для всей техники на ранге”, или как-то так.

Неужто опять итальяшку вытаскивать?

У меня одного улиточные серваки начали падать?

Я только ради панзерверфера полез…

Для всей техники на ранге работать будет только для одной нации, интересно…
В любом случае кринж, нет кнопки применения вообще для всех наций, вообще для всех рангов, кликать и возиться придется очень долго
Но я вышел…

И страстно двигать тазом

Ливать из аптиров базовый геймплей, разрабы на это очень громко намекают и не только этому кораблику…
Соояр как всегда прав