К счастью для зрителей не перестал ) Правда заходит он в АРБ исключительно для того, что бы в экспрессивных выражениях описывать как этот режим плох, как он его не любит, что он думает о тех, кто этот режим любит и как божественно хороша аркада )0) Так что когда Шиз писал про “его основной режим” это был такой неуклюжий комплимент, и как обычно ты отреагировал как типичная цундэрэ. В общем, вы общаетесь, как персонажи анимэ.
Кстати, претензии к тебе за ливы с низа списка Шиз тоже официально снял в прямом эфире)
Да. Отношение к стате изменилось в режиме, это какая-то лотерея, хаотичный цирк, тут нельзя играть по алгоритму, на скилле и имбах чтобы что-то гарантированно настреливать.
Но для тех, кого Соляр будет за стату на условном Крусейдере критиковать таки есть смысл напоминать, какие методы можно использовать в этой игре, чтобы настреливать 3 КБ
Да вроде все отмечают в последнее время, что с режимом что-то не так стало. Просто при моих стандартах по фрагам и при желании показывать интересные бои это еще сильнее раздражает.
Так это что же получается…Соляр был во всём прав…
Да я этого не отрицаю и у меня нет никакого желания защищать и оправдывать всё это. Просто, при этом, по моим впечатлениям меня раздражает в аркаде… аркадность ) Причём на любой технике, и на самолётах и на танках и на кораблях. Поэтому лично я со своми низкими стандартами не потерял ещё интереса к АРБ, даже нынешнему убогому. Ну а тебе я не зря писал про Диоклетиана и капусту. Ты уже в этой игре всё видел, всего добился и тебе уже не нужно доказывать ничего никому, включая себя. Поэтому ты можешь позволить себе делать что угодно. Как игрок. Но как стример знай, мы хотим АРБ )
Безумный лор ру форума пополняется с каждым днем).
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/QVqdHTqUn7Ej
Потешный немецкий двухмоторник может получить 30-ки
Ганподом правда, и пушка одна будет. Хотя забавно будет, на уровне гасить детей на 5.7 с ГШ-23, а тут гасить детей на 3.3. дефой в даунтирах соответственно
Достойный соперник одному шваку Яка-3 появится
швак же лучше дефы во всём
У дефы скорострельность выше + чисто технически взрывчатки в снаряде больше. + баллистика на таком БРе будет ощущаться лучше, ибо стрелять придется по медленным целям на меньшей дистанции. Другой вопрос, что ШВАК нерфить надо по такой логике, или баффать все остальное
По бобрам урон лучше у дефы
Что может быть лучше ваншота?
Так это минус, у швака достаточная скорострельность, дальше только снаряды тратить. А вот баллистика всё ещё важна, я считаю. Кинуть пульку на 700-800 метров со швака проблем не составляет, дефы же…
А зачем мне на них смотреть?
У тебя утверждение, что ты честный игрок, который не играет на имбах. Соответственно, чтобы его оспорить хватит даже 1 имбы в карточке
Имбы найдены
А теперь садись на Харриер
Зачем когда у тебя две хиспаны? Я лучше версию Б подожду, там 2 дефы встроены.
мало кто знает, но улитка училась искусству двойных стандартов у соляра
Когда виверну ввели у неё тоже БР 3.3 был поначалу. Что-то это напоминает)
Один раз раканул, один раз бомбер поджег и два турбача.
Таких цифр не существует. 1 кб - это топ-8%. 2.2 кб - это “уже” уровень нейтральной суперпозиции. Там нужно такими знаниями обладать, такой объем информации держать в голове. Закручивать ракеты, раскручивать двигатель, играть от острых рулей, вычислять биссектрису.
С 2.3+ кб начинаются уровни Алгоритма.
Не, 3.3 у виверны не было никогда на моей памяти
Был бр в районе 5.0 (или даже выше) со старой, гораздо более крутой ФМ, потом ФМ понерфили и бр опускался вплоть до 4.0
Потом выдали спавн, бр вновь начал подниматься
Буквально мои недавние полетушки на Г-6