Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Че за нейтраль, я так до сих пор и не понял 😁

https://www.youtube.com/watch?v=Oxtj0-hR6Ko вроде бы он и постоянно поливает игру помоями, что довольно понятное и объяснимое явление, при этом он собирает огромную аудиторию.
Но является он совершенно некомпетентным и главные проблемы в игре у него это то, что у Зеро высокий БР, а в РБ бобры и штурмовики больше не заканчивают катки за 3 минуты как раньше

Вчера на Фридрихе 4 боя в единицу сыграл. Стало очень страшно. Как люди выживают на таком уровне? Что-то качают, планируют какие-то покупки, получают удовольствие.
Донатный с единицей вообще в топ-8% вошел, но он гений.

4 лайка

Союзный синий терминатор был попущен!
@solar3142 вместо унылого бесполезного калоскорпиона лучше бы ныл на 326К, или сам бы его прокачал. Весь рандом состоит из этих статистов, против которых сам скорпион ничего, буквально ничего не может

Спойлер

Синие всех убивали???
Я тоже говорил что не понимаю как люди живут меньше чем с КБ 3.5, это невозможно. Даже мне с 3.5+ играть в режим скучно стало, а там бедняги 2 фрага раз в 2 боя делают сотни и тысячи боев…

2 бота на 14 смертей…господи

Вообще стало очень сложно играть,набивать фраги,фармить марафоны,да да же просто крабить наземку не успеваешь.Попробовал пофармить жалкий Спит,и даже это просто невыносимо долго и душно.Да ну его нафиг короче.Но в аркаду играть не буду)

6 лайков

Хз, я посмотрел, видимо отыгровка от крысы по типу 23М, челик просто не летит в бой до какого-то момента, мол, он че, догфайтиться должен?

Щас бы спитуха фармить, когда древо эрд ждет

1 лайк

Что))?

А все, загуглил

Дело в нытье, даже вверх с выпущенным тормозом и без тяги ещё 500 остаётся

Скоростью, устоявшимся виражём, хорошими ракетами, у 530д хоть и нет инерциалки, но на несколько секунд можно захват снять и потом она опять управляемой станет. Вообще самолёт на 12.3 имба как бэ

162 ловушки ещё мало у кого столько

особенно Ржавелин

Р-13М по ΔV ближе к 9G, чем к 9J.

Челу можно было даже и не вилять хвостом)

Там, кстати, таки нашли следы существования xaim-4. Версия с РВ и с какой-то ранней защитой от помех.

Чуть ли не единственная фотка, но улитка могла бы и добавить

Может он его так дразнил)

1 лайк

Над немощными так издеваться…ещё и на имбе

Сказал челик с тысячами боёв на чайна-6, БИ и ф89д

Чем качать, у итальянцев нормальные самолёты только за бабло