Так, эксперты, на лазури вообще АССов покупать надо на старте, или экспертов хватит?
Экспертов хватит, зачем тебе ассы.
Мне кажется, асов нигде покупать не надо. Только экспертов
Понял, буду думать, че с петушками делать, брать пак с пукарой и на премакк их или ждать продажи какого-нибудь странного пепелаца чисто по фану брать.
Прокачка асов- один из смыслов игры
Прокачка - да. Покупка - сомнительно
Ну так не зря возникают подозрения о использовании ии в коде улитки. Они же сами это рекламируют в дагоре
Хз, докинь, возьми бизона.
Начальник, я поиграл 12.3, задаром не надо такое удовольствие (пусть и катал на аппарате чисто с ИК-ракетами)
Нетц?
Хуже, акционный 16А
Надеюсь ик ракеты хоть норм там, а не 9л))?
9л) Даже больше, в стоке там вроде либо 2 эльки, либо вообще 9П типа. А так 6 9Л). Короче строго отстрел глухих и слепых.
Капец ты любитель страданий =)
Ну че дали. Летает он кста неплохо, можно буллить хорнетов. А так, честно, 12.3 из-за существования Су-30 на 13.3 просто мертв. Хотя там их даже 54А в теории жмет, ибо по сути, играть только от БВБ на них. Типа на МЛД 11.7 эти самолеты норм контрятся прокидом Р-24 в лоб и Р-13 в зад.
Хотя самое страшное еще впереди, ведь не добавили 23-98 чисто детей на 13.0 буллить Р-77 и Р-73 и 27ЭР
Надо попробовать. Может ему прочность сломали
Держи карман шире
Урон просто не регает, вот и все
Красные все равно будут на нем долбить базы
будто бы люди на старфайтерах, 21С, Ф-5С и 4С так не делали и не делают) Хотя такое чудище на 12.7 увидеть чисто передать привет макакам на МЛ, что тоже базы бомбят, с Р-27 чисто в лоб.