Нет.
Буду уговаривать колумбуса отдать сообщение обратно. Все равно на деле сообщения не удаляются, а скрываются
Это не было предложение. Это был вопрос. Вопрос на тему “А будете ли вы?”, а не “Предлагаю сделать”.
Хотя видимо с тоном и логикой сообщения ошибся
Оййй. Это же их триггер.
Не стоит забывать что улитка это копроджин. На бумаге все выглядит неплохо, а реализация как всегда
Я считаю себя европейцем, а на еврофоруме то и дело об этом КМ спрашивают
Стоп. А кто у нас щас из КМов остался в живых?
Это везде так. Только если ты не перельман
Аль хайтам. Но меня не любит явно)))
Не общался с ним, ниче сказать не могу. А то у меня по старой памяти в КМах сидит побеждатель на швальбе и розовая котиха. А их уже нет, всё.
Ща тебя флагами закидаю, негодник!!!
Беру.
Итс тайм ту стап. Итс тайм ту стап, нау.
Кстати, об этом. Да, я сам смотрел настройку хори. Конфиги в json файлах записаны. От этого в целом и проще. Но сложнее из-за того, что скорее всего все будет описано в разнобой
А я то точно знаю какая это головная боль приводить разные вещи к общему виду
Эм,а как при увеличении мощности на 90 лс скорость увеличивается на +70км/ч? Там и так по репорту баф мощности с 928 до 978 лс, это с впрыском. И получается то что это на деве могло летать в реале. Беру.
А вот и 978 лс нашлись.

В этом и состоит главная проблема.
В то же время даже МиГ-21С большинство фрагов делает с ракет. Потому что ГШ-23 крайне так себе, скажем так
Ложь
Вообще от патча к патчу пушка то ультимативный урон имеет, то перед каждым фрагом примерно нужно выдать хит
Но мне кажется что БК, скорострельность, расположение и баллистика делают ГШ не лучшей пушкой, я бы ей предпочел 4х20 с суммарным бк 800 на любом самолете