Да хз на самом деле, играется всё равно приятно, особенно с учётом 4-х шваков
Не смеши. Как не зайдешь к челикам с с КД 8-10. Нагнул его раз, нагнул 2, он ливает
а теперь вспоминаем что его не долго не меняли и он имел БР 6.3.
С другим флагом 6.3 и остался бы, кекв. Но вообще…с нормальными рулями на 6.3 он бы и играл хорошо
А это ко всем относится. Обычно заходишь в катку, делаешь 3-5 киллов - половина вражеской команды ливнула.
Мб у тебя там бинды совпадают? Ни разу такое не попадалось
в полигоне/пробнике поставь очередную офигенную погоду и при переключении на кабину пнв автоматически включится
Оке. Постараюсь к вечеру не забыть) Но года полтора назад делал так прям на ночной карте в полигоне и ничего нигде не включалось (на ф16ц)
ну оно только в кабине включается, от третьего лица нет
![]()

Ну я сравнил со всеми фантомами до которых смог добраться, а это американские на 10.0 и 11.3, британские на 12.0 два и израильский на 11.3… ни у кого нет такой маневренности и разница ощутимая прям…
только реально:
да, тут согласен… тут парлы много у кого есть, причем некоторые уже вполне неплохие и всеракурсные ракеты, а у немецкого фантома какие то 4 аим9ж… чо то пффффф…
жалко… я бы погонял на нем, но 11.0 как будто пахнет страданием))
Бреды? Чет на моей памяти это едва не худший пулемет 12,7, впрочем, мб, оно у меня осталось со времен, когда в качестве стартового према в немецкой ветке давали итальяшку.
Так у F вроде предкрылки есть. Это типа буквально облегченная и обомжаренная Ешная версия пахома, плюс, еще, стоит учесть то, что этот пахом вешает только легкие девятки вместо кучи воробьев, и, в целом, это получается лучший пахом для вращения, правда, это все еще пахом и на роль догфайтера он тянет только против в усмерть пьяных противников, что еще слили скорость или летают на турецких 104.
А теперь добавь туда сильный MG151
не я тестил их все пустые, вообще без подвесов… например израильский на 11.3 фантом, медленнее всех разворачивается… примерно в ДВА раза дольше, чем немецкий😲