Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Видит еще как, залетает на ура

Да без б, только вот пусть ДО в стоке выдавать начнут, и количество АРЛов с двух до 4-6 хотя бы поднимут.

ну либо донатишь мало, либо скил ишуэ. В меня не залетали, только недавно из стока несколько топов выводил.

Да без б, только вот пусть ДО в стоке выдавать начнут, и количество АРЛов с двух до 4-6 хотя бы поднимут.

Вот кол-во арлов в 10 раз важнее ДО

А в меня залетали, чел просто ПАРЛ брал и убивал на фоне земли в антиподе.

Ну как выдадут нормальное количество АРЛов, тогда и проси убрать антипод

скажи спасибо, что диполи на первой линии, а не на 3-4 xD

1 лайк

по низам это антипод, ни один парл не залетит если не выше 40м, кроме точно сверху летящей, а с двух сторон это скорее описание ахилесовой пяты нотча, но есть возможность вниз уйти и обе ракеты отнотчить если есть куда, непонятно ты про какой приём ?

не низковато? может сплэшом же задеть, не?

Всё понятно, я ухожу с поршней.
.https://www.youtube.com/watch?v=ov9FcNWI6p0

7 лайков

может, если ВВ дофига у ракеты, но выше антипод даёт сбой

а че за черепки смешные в уведомлениях? у меня таких нет…

Кастомная локализация от @WoWmaker

2 лайка

Давно пора. Поршни медленные, унылые, однообразные и не фармят. А на реактивах можно за полторы минуты сбивать по пять и серебряных кошаков грести вагонами

1 лайк

зачем тогда ты на реджаночке асов нибивал, а)) ?

Взял сейчас утку японскую полетать. Какие же там приятные пушки

1 лайк

image
Повышение БРа не оправдано

Пал жертвой ностальгии, возвращал 2017-й год!

Как же я люблю 10.3 матчи. Тупо никого ближе чем 2км от себя не увидел за всё время

Очень смешного девида копрофильда на К-4 щас встретил
Остался 2 в 1 против него, союзник на двустанге. Он забрал двустанга, скрабил 3 наземки, чтобы получить преимущество по очкам
И пошёл летать над филдом своим на 8км. Я поподсвечивал его приказами, думал он пойдет в честное кумитэ.
Итог, на втором приказе я обнаруживаю его за его филдом, докрабливаю наземку до преимущества по очкам и побеждаю по времени. Он не пытался меня перехватить, даже когда меня самого приказом подсвечивало. Просто потому что у него не было три километра высоты преимущества.

У чела 3 на Г-2 и 2 с копейками на мерзком при единичке по аккаунту.

а нефиг сайдклимбить)))

1 лайк

Ты не понял
Красные настолько боялись его на Ариете, что весь бой облетали стороной. Ни один не пошёл ни в вираж, ни даже в лобовую

Просто 80% ни разу не донатило. Среди копрофилитиков с ржавыми крестами - таких вообще 99%, вон соляр образец можно сказать

А ремонт нынче дорог, его одним фрагом не отобьёшь