При всем при этом, введение динамической цены ремонта в зависимости от времени жизни - решение неудачное. Игра буквально поощряет турбачи и полёты в один конец
Завидуешь?
А чему завидовать! Надо сочувствовать людям с таким гойплеем!
Там уже в таблице у народа по миллион боев на этом Рафале)
Ну хз. Глянул сейчас топ-10 и там у 6 стата набита на поршнях либо ранних реактивах
UPD. С 11 по 20 место 8 поршневодов/ранних реактивщиков. Итого в топ-20 6 рафале/ф15водов и 14 поршней/ранних реактивов (до 9.3)
Их в топ100 очень много. Но вообще многие с первой страницы пропали как улитка ввела более широкий разброс игроков на спавне по карте
Ну тут хз, возможно. Мне уже лень дальше чекать)
23кд
А кому не плевать на КД?
За КБ оправдывайся
А сколько кошаков должны давать за 5 фрагов по целям без сопротивления? 500 тыщ? Или сразу 2 миллиона, чтоб за 1 бой топ-джет купить, в слот поставить и Экспертом заполировать?
Ничо не треснет там?
Я ему писал уже это, он грит половина там
Мне пох, я на работу уехал
А зачем вообще статку в этой игре наяривать? Типа показать, что ты молодец и мотаешь подпивасов/любишь играть на Су-11/спиДфайре 5.7 (уже 6.0) и т.д.?
Просто без вот попытки и намерения оскорблять, но типа реально, зачем?
Хз, на немецком Ла-5 вполне тоже по 80-100к за бой с примерно тем же числом фрагов забирать можно. Зависит от множителя конкретного аппарата, плюс, ну, 100к это вполне норм, 5 фрагов конечно хорошо, но не прям вау, можно сказать просто хорошая игра, особенно если ты умеешь играть в игру и т.д.
Типа максимум там прибавлять 10-20% за большое число фрагов по аналогии опытом, но не больше.
Просто, имхо, зачем фармить серу в летке/наземке, если мультипликатор серы больше все равно во флоте. Возьми точно абсолютно адекватный крейсер с 5.3 и мотай всю округу, получишь больше даже за ленивую катку.
Просто хорошая игра, пон
Каждый бой по 5 фрагов делаю кста
Для 90++++ % игроков в АРБ 5 фрагов за бой, тем более не в откровенной ясельной группе на этажерках - это результат довольно-таки нечастый и как следствие Выдающееся Вау лично для них. 90+++++% игроков АРБ в среднем за бой сбивает менее 1 врага, так на всякий пожарный
Тем не менее, эта общая статистика - ни разу не ответ на вопрос, почему за 5 сбитых на прем-самолёте должны платить больше чем условные 100 тыщ кошаков, тем более в разы больше.
Игра про прокачку, напоминаю. С чего бы это разработчику давать возможность за пару хороших боёв без усилков нафармить на покупку топовой машины в ветке прокачки? Так никогда не было и никогда не будет, и это правильно
Ну 5 фрагов относительно реальны, особенно типа на самолётах со схожим множителем рангами ниже. Типа если ты хочешь повысить фарм за высокие ранги, придумывай систему типа прогрессивного множителя за сложность или просто думать. Типа по сути в гриндонаправленной игре с нашими вводными 100к это вполне нормально за 15-20 минут бой.
Никто не говорит прям про каждую катку, но это не половина команды или двузначное число. При определенных вводных и машине эти результаты не прямо, чтобы ультимативны и уникальны.
Ну я вот инвалид в этой игре, но 3-4-5 фрагов в целом порой встречаются. Просто зачастую это за пределом твоего контроля. И, да, вроде как у нас львы дают просто за торчание в катке или активность, если не ошибаюсь.