Ну когда я летал на амерском Ф4, будто бы, тоже, правда эти даже не пытались типа сесть на хвост или что-то такое. Видимо там дух Картмана Хартмана просыпается при виде штурмовика, только потом они очухиваются от очереди целительных советских ядеркомета 23 мм, когда им крыло с хвостом отрывает.
Будто бы Ил-2М это не даунгрейд от Ил-2. Типа я знаю, что эта штука за пределами ракадки (хотя и там она не мета) крайне грустная, но уж можно было с наличием высоты как-то не идти в лоба. Хотя, получается, такими темпами, мне же лучше, ni modo.
Будто бы “а зачем”? С другой стороны, будет потешная битва инвалидов, как ирл, одни идут чисто в вертикаль ибо нет ролла, а другие идут чисто в горизонт, ибо нет движка.
Я бы ставил на сейбра в противостоянии обычной 15-хи и сейбра А-5, обычному 15-ому не будет хватать усилителей рулей и тяги, чтобы нормально играть против сейбра
Будто бы тоже, хотя, миги тупо на автомате будут с превосходством по энергии.
Это больше не работает, одноразовый прикол, иногда может сработать если сильно повезёт, как и Китаец всего один такой который 4.7 сделал, самолёт реально сильный на 14.7 пойдёт на след правках
Точно так же можно какой нибудь скучнейший настрел найти, где 2\3 ротазеев ломают траекторию раз в 2 секунды и закономерно с первой очереди дохнут
Ну это все равно скилловее настрела 7.7 танков на крайслере)
Причем ракета эта, вроде бы, используется вообще на одном самолете. Я боюсь, если поправят весь этот набор (я уверен, что там баффы), демон поедет на 9.3 кормить Су-25.
Как хорошо что игра 1в1 но с сайдклимбом на 7 км до сих пор работает и до сих пор по одной и той же страте люди набивают себе стату
Невозможно при этом будет держать КБ 4 за 100 боев
Любая игра на КБ 4 на пушках выглядит значительно более красиво и интересно, даже если там половина врагов будет АФК
Ну сказано же, что +5-10% к винрейту, вот и набиваем)
Как минимум, противника будет видно, а то чисто получать из ниоткуда ракету так себе развлекуха, особенно, с учетом того, что чем ближе к топам, тем больше ты летаешь не в атаку, а в защиту, ибо тебе как раз не обязательно быть возле противника, в отличие от лоутира. Короче, из веселого геймплея после 13.3 это превращается тупо в игру в Нео, где ты там уклоняешься от всех видов объектов, которые тебе в сопло пускают.
1 лайк
Интересно, а они PID корректировали?
Р-73 все ещё имеет гипер компенсацию на маневрах, из-за чего раскачивается
Класс видимость,в динамике заметил только двоих.
2 лайка
Пора вводить перк с лампочкой как в картошке
2 лайка
Я не знаю,точно не в моей компетенции. Там в репортах указывают на неточности и в совокупности там увеличение угла отклонение рулей и увеличение плеча между центром тяжести и рулями. Звучит как увеличение маневренности. Тяга от движка меньше,немного,доли процента.
Судя по скринам ещё масса вырастет, что в совокупности с остальными твиками топлива должно сделать ракету ещё хуже.
Бтв она и ирл была не очень