Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Катки быстрее на брах ганфайтеров, а даже не наибольшая средняя результативность в АБ награждается больше, чем наибольшая в РБ

Кто-то раньше до тотального нерфа фарма в СБ мог бы притащить 500к за катку, но там сессия 3 часа длилась
Тоже самое с РБ относительно аркады, слишком много каток затягиваются

уээээ

уэуэээээээээээээээ Х2
просто в конце зажали толпой, я конечно крутился, пару сбил, но против толпы в которой летает грифон, я сделать мало что мог.
Верните зеро на 5.3!

Дело в том что они убрали награду за действия, убрали начисление очков за нахождение рядом с врагом, привязав всё ко времени в бою:(

нет

да.
У меня в команде чуваки на реппе наземку крабят, я так больше не могу

А прем реппа на 5.3 стоит

я на хантерах с 9мин топлива летаю, хз, мне хватает)))

Я не говорил что мне не хватает, я просто немного перестраховваюсь и беру на 1-2 минуты больше

Побеждать

1 лайк

Так же как и летали 100 лет назад на Хантерах и Сейбрах против МиГа. Не вешаешь, не виражишь, ходишь в лобовые и разрываешь дистанцию уходя по прямой. От 15бис ты спокойно уходишь.
Против обычного 17 сложнее, ибо у него максималка выше чем у Хантера Ф1 (хз как с J34, наверно тоже), там хантер мог уходить в пологом климбе
Против МиГ-17Ф вот Хантер вообще ничего не сделает. А БР у вас один

С 23 июля (14:00 МСК) до 27 июля (14:00 МСК) участвуйте в событии «Чёрный четверг» и зарабатывайте на 30% больше Серебряных львов и очков исследования!

Событие доступно во вкладке «События и турниры» в режимах Реалистичных и Симуляторных боёв. Каждому игроку доступно 3 возрождения.

Это АРБ с возрождениями?

Проще скипнуть и взять Лансен. У этого Хантера единственное преимущество это 2 ракеты и чуть более мощный движок, помножающийся на 0 значительно увеличенным весом

Как ток прокачаешь 11.3 Виггона - вопрос в пушке сразу отпадет, на нем топ 2 пушка игры после Gau-8 на А-10, я с нее порой в боях больше фрагов делаю чем с ракет

1 лайк

Да я уже все. Отмучался.
Лансены нормальные, штурмовой, конечно, меньше понравился, чем истоебительный. Бочонок ещё прикольный, но у него совсем нерабочий воздушный тормоз, быстро скорость не сбросишь

Ну, в целом как я и начал под конец играть. Честно сказать, Ж-34 ну очень неприятный стиль геймплея имеет для меня

Но это наиболее правильная и эффективная тактика игры для любого из джетов.

Да, АРБ здорового человека

Поэтому я не сильно много играю на топ тире и на некоторых джетах.
Мне ближе стиль маневренного боя, как у зеро/Ф-5С/вампира и прочих

купи м-326в тогда =)

Играл в режим?
МиГи гнут?

Не играл пока что, но честно, я не представляю как сейбры могут помешать мигам