Катки быстрее на брах ганфайтеров, а даже не наибольшая средняя результативность в АБ награждается больше, чем наибольшая в РБ
Кто-то раньше до тотального нерфа фарма в СБ мог бы притащить 500к за катку, но там сессия 3 часа длилась
Тоже самое с РБ относительно аркады, слишком много каток затягиваются
уэуэээээээээээээээ Х2
просто в конце зажали толпой, я конечно крутился, пару сбил, но против толпы в которой летает грифон, я сделать мало что мог.
Верните зеро на 5.3!
Так же как и летали 100 лет назад на Хантерах и Сейбрах против МиГа. Не вешаешь, не виражишь, ходишь в лобовые и разрываешь дистанцию уходя по прямой. От 15бис ты спокойно уходишь.
Против обычного 17 сложнее, ибо у него максималка выше чем у Хантера Ф1 (хз как с J34, наверно тоже), там хантер мог уходить в пологом климбе
Против МиГ-17Ф вот Хантер вообще ничего не сделает. А БР у вас один
С 23 июля (14:00 МСК) до 27 июля (14:00 МСК) участвуйте в событии «Чёрный четверг» и зарабатывайте на 30% больше Серебряных львов и очков исследования!
Событие доступно во вкладке «События и турниры» в режимах Реалистичных и Симуляторных боёв. Каждому игроку доступно 3 возрождения.
Проще скипнуть и взять Лансен. У этого Хантера единственное преимущество это 2 ракеты и чуть более мощный движок, помножающийся на 0 значительно увеличенным весом
Как ток прокачаешь 11.3 Виггона - вопрос в пушке сразу отпадет, на нем топ 2 пушка игры после Gau-8 на А-10, я с нее порой в боях больше фрагов делаю чем с ракет
Да я уже все. Отмучался.
Лансены нормальные, штурмовой, конечно, меньше понравился, чем истоебительный. Бочонок ещё прикольный, но у него совсем нерабочий воздушный тормоз, быстро скорость не сбросишь